Iter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2024 Сообщения 63 Реакции 0 19 Май 2024 #1 Как достать сурсы из чита ?
kakrazzzzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2022 Сообщения 109 Реакции 11 19 Май 2024 #2 ты чо братан, только попросить у создателя
kostea1117 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 389 Реакции 1 21 Май 2024 #3 Iter написал(а): Как достать сурсы из чита ? Нажмите для раскрытия... сурсы не как,а вот код можно
molotok52 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2024 Сообщения 454 Реакции 1 21 Май 2024 #4 Iter написал(а): Как достать сурсы из чита ? Нажмите для раскрытия... вот смотри есть джарка клиента,ты тыкаешь правой кнопкой мыши WinRar>Open with winrar
Iter написал(а): Как достать сурсы из чита ? Нажмите для раскрытия... вот смотри есть джарка клиента,ты тыкаешь правой кнопкой мыши WinRar>Open with winrar
Triximity Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2024 Сообщения 10 Реакции 0 22 Май 2024 #5 molotok52 написал(а): вот смотри есть джарка клиента,ты тыкаешь правой кнопкой мыши WinRar>Open with winrar Нажмите для раскрытия... Привет, а можешь сказать как мне потом запустить это? ну всмысле через майнкрафт? ну всмысле как клиент а не мод? ну всмысле надеюсь ты понял
molotok52 написал(а): вот смотри есть джарка клиента,ты тыкаешь правой кнопкой мыши WinRar>Open with winrar Нажмите для раскрытия... Привет, а можешь сказать как мне потом запустить это? ну всмысле через майнкрафт? ну всмысле как клиент а не мод? ну всмысле надеюсь ты понял
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 785 Реакции 2 31 Май 2024 #6 Iter написал(а): Как достать сурсы из чита ? Нажмите для раскрытия... закидываешь джарку в свою среду программирования и у тебя все сурсы появляются, я так нурик и вилд крякаю всегда Iter написал(а): Как достать сурсы из чита ? Нажмите для раскрытия... разработчику ратку закинуть, дед и салямчик тебе в пример
Iter написал(а): Как достать сурсы из чита ? Нажмите для раскрытия... закидываешь джарку в свою среду программирования и у тебя все сурсы появляются, я так нурик и вилд крякаю всегда Iter написал(а): Как достать сурсы из чита ? Нажмите для раскрытия... разработчику ратку закинуть, дед и салямчик тебе в пример
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 31 Май 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Triximity написал(а): Привет, а можешь сказать как мне потом запустить это? ну всмысле через майнкрафт? ну всмысле как клиент а не мод? ну всмысле надеюсь ты понял Нажмите для раскрытия... Ну всмысле вабщи если всмыслек то всмысле
Triximity написал(а): Привет, а можешь сказать как мне потом запустить это? ну всмысле через майнкрафт? ну всмысле как клиент а не мод? ну всмысле надеюсь ты понял Нажмите для раскрытия... Ну всмысле вабщи если всмыслек то всмысле