Models Animation Horse and Tack IC6 Creature Base

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
226
Поинты[?]
253K

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Horse & Tack Theme Pack
Unbridled quality & performance
Combined with the newest Link function of iClone 2.5, every horse has its own Linking point for Character or Saddle. It will link a character and saddle to the correct position of the horse, and generates horse movements according to the correct rhythm.
The robust “Thoroughbred”, elegant “Arabian Horse”, and obedient “Farm Horse”, each horse will display incomparable Bump muscle and detailed skin texture. It is definitely a first seen for the iClone and worth collecting. We also provide a horse with saddle and harness binding to it, and a nude horse, so the users can either ride the horse directly or enjoy accessorizing the horse themselves.
Each breed of the horse comes with "Nude" and "Full loaded". You can accessorize the nude horse with different saddles while a full loaded horse is already bound with the saddle and harness so it can be ridden immediately.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
226
Поинты[?]
253K
Посмотреть вложение 277187
Не подскажете, почему в Вашем архиве в папке Motion каждого файла по три штуки?
Я случайно создам две копии в одной папке, случайно создав анимацию.
Но файл во всем правильный.
Правда я не помню, что это файлы iclone 6, но они есть в iclone 8, это тот же дорогой пакет, который дают сейчас, но без HD текстур
Я не помню, были ли это разные анимации с одним и тем же названием... Не помню, извините.

Это старая версия, но без HD, это полный пакет, его трудно получить.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Я случайно создам две копии в одной папке, случайно создав анимацию.
Но файл во всем правильный.
Правда я не помню, что это файлы iclone 6, но они есть в iclone 8, это тот же дорогой пакет, который дают сейчас, но без HD текстур
Я не помню, были ли это разные анимации с одним и тем же названием... Не помню, извините.

Это старая версия, но без HD, это полный пакет, его трудно получить.
Привет. Его можно немного бесплатно "поапдейтить". По сравнению со старым паком мало что изменилось, у фермерской лошади отсутствует правый глаз. Может так должно и быть, я не знаю.
Текстуры по телам животных и реквизиту разбросаны от 2K до 4K. Анимация (zero) выполняется на месте, что означает, что вы должны перемещать лошадь самостоятельно. У седел нет ремней. Скорее всего это лошади для цирка. Как портировать их из IC в смежные и дружественные 3D пакеты только ОН ЗНАЕТ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
226
Поинты[?]
253K
Привет. Его можно немного бесплатно "поапдейтить". По сравнению со старым паком мало что изменилось, у фермерской лошади отсутствует правый глаз. Может так должно и быть, я не знаю.
Текстуры по телам животных и реквизиту разбросаны от 2K до 4K. Анимация (zero) выполняется на месте, что означает, что вы должны перемещать лошадь самостоятельно. У седел нет ремней. Скорее всего это лошади для цирка. Как портировать их из IC в смежные и дружественные 3D пакеты только ОН ЗНАЕТ.
Это старая версия Character Creator 6, последней у меня нет.
Вы можете скачать пробные версии лошади и перенести текстуры с одной лошади на другую, я бы попробовал.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Это старая версия Character Creator 6, последней у меня нет.
Вы можете скачать пробные версии лошади и перенести текстуры с одной лошади на другую, я бы попробовал.
Я знаю мой друг. Пять лет назад я его пробывал. Но пробники я предложил не для тебя, а для внимания пользователей этой ветки.

Сверху Снизу