$iker $ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 347 Реакции[?] 23 Поинты[?] 4K 19 Май 2024 Автор темы #1 По функционалу вроде как одинаковы, но при этом есть разница в цене. Что стоит брать?
meLviN a LoVe Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 51 Реакции[?] 5 Поинты[?] 5K 19 Май 2024 #2 Ганяю давно с амбреллой вроде все норм
mayoshi мяу Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 609 Реакции[?] 190 Поинты[?] 10K 20 Май 2024 #3 Бери амбреллу. Дешевле и не садит фпс. Мелонити - дорого и садит фпс.
scrollJS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2020 Сообщения 51 Реакции[?] 7 Поинты[?] 2K 26 Май 2024 #4 $iker написал(а): По функционалу вроде как одинаковы, но при этом есть разница в цене. Что стоит брать? Нажмите для раскрытия... По функционалу побеждает минорити
$iker написал(а): По функционалу вроде как одинаковы, но при этом есть разница в цене. Что стоит брать? Нажмите для раскрытия... По функционалу побеждает минорити
En1y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2020 Сообщения 50 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 26 Май 2024 #5 scrollJS написал(а): По функционалу побеждает минорити Нажмите для раскрытия... У них спуфер появился?
scrollJS написал(а): По функционалу побеждает минорити Нажмите для раскрытия... У них спуфер появился?
scrollJS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2020 Сообщения 51 Реакции[?] 7 Поинты[?] 2K 26 Май 2024 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
getvertex Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2023 Сообщения 152 Реакции[?] 16 Поинты[?] 19K 26 Май 2024 #7 $iker написал(а): По функционалу вроде как одинаковы, но при этом есть разница в цене. Что стоит брать? Нажмите для раскрытия... амбреллу
$iker написал(а): По функционалу вроде как одинаковы, но при этом есть разница в цене. Что стоит брать? Нажмите для раскрытия... амбреллу
taillllq Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2023 Сообщения 72 Реакции[?] 5 Поинты[?] 5K 27 Июн 2024 #8 meLviN a LoVe написал(а): Ганяю давно с амбреллой вроде все норм Нажмите для раскрытия... Сколько птс? Без пиздежа
meLviN a LoVe написал(а): Ганяю давно с амбреллой вроде все норм Нажмите для раскрытия... Сколько птс? Без пиздежа
anarhian https://t.me/SwiftBlink Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 574 Реакции[?] 182 Поинты[?] 3K 27 Июн 2024 #9 амберла попизже, тип я проиграл 3 месяца с ней, вот решил опять попробывать мелонити, и как будто всё не то, какой то деревянный хак полностью
амберла попизже, тип я проиграл 3 месяца с ней, вот решил опять попробывать мелонити, и как будто всё не то, какой то деревянный хак полностью
taillllq Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2023 Сообщения 72 Реакции[?] 5 Поинты[?] 5K 27 Июн 2024 #10 anarhian написал(а): амберла попизже, тип я проиграл 3 месяца с ней, вот решил опять попробывать мелонити, и как будто всё не то, какой то деревянный хак полностью Нажмите для раскрытия... В плане?
anarhian написал(а): амберла попизже, тип я проиграл 3 месяца с ней, вот решил опять попробывать мелонити, и как будто всё не то, какой то деревянный хак полностью Нажмите для раскрытия... В плане?
DΣFOLT Make love not war Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2018 Сообщения 207 Реакции[?] 70 Поинты[?] 0 13 Июл 2024 #11 taillllq написал(а): В плане? Нажмите для раскрытия... настройка, функции, управление, всё хуже и работает более криво. + фпс садит дай бог, а учитывая стоимость, ууух. Тоже самое, что купить б/у смартфон с авито за 100к, или купить на озоне абсолютно новый за 70к)) наверно понял мой посыл
taillllq написал(а): В плане? Нажмите для раскрытия... настройка, функции, управление, всё хуже и работает более криво. + фпс садит дай бог, а учитывая стоимость, ууух. Тоже самое, что купить б/у смартфон с авито за 100к, или купить на озоне абсолютно новый за 70к)) наверно понял мой посыл
TimaDev T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Июл 2024 #12 divine