NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 122 Реакции 1 19 Май 2024 #1 Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java
Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java
BossThisGame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2024 Сообщения 293 Реакции 6 19 Май 2024 #2 NeYuio написал(а): Посмотреть вложение 277197Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java Нажмите для раскрытия... Fonts.шрфит[размер] к примеру будет так Fonts.gilroyBold[14]
NeYuio написал(а): Посмотреть вложение 277197Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java Нажмите для раскрытия... Fonts.шрфит[размер] к примеру будет так Fonts.gilroyBold[14]
NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 122 Реакции 1 19 Май 2024 #3 BossThisGame написал(а): Fonts.шрфит[размер] к примеру будет так Fonts.gilroyBold[14] Нажмите для раскрытия... не понял
BossThisGame написал(а): Fonts.шрфит[размер] к примеру будет так Fonts.gilroyBold[14] Нажмите для раскрытия... не понял
BossThisGame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2024 Сообщения 293 Реакции 6 19 Май 2024 #4 NeYuio написал(а): не понял Нажмите для раскрытия... Глаза протри
shashki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2024 Сообщения 82 Реакции 0 20 Май 2024 #5 NeYuio написал(а): Посмотреть вложение 277197Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java Нажмите для раскрытия... по 1 удалять, мб найдешь
NeYuio написал(а): Посмотреть вложение 277197Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java Нажмите для раскрытия... по 1 удалять, мб найдешь
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 20 Май 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NeYuio написал(а): Посмотреть вложение 277197Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java Нажмите для раскрытия... руками,ctrl + f в помощь
NeYuio написал(а): Посмотреть вложение 277197Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java Нажмите для раскрытия... руками,ctrl + f в помощь
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 20 Май 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NeYuio написал(а): Посмотреть вложение 277197Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java Нажмите для раскрытия... шрифты измени
NeYuio написал(а): Посмотреть вложение 277197Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java Нажмите для раскрытия... шрифты измени
matvey183r4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2021 Сообщения 43 Реакции 0 20 Май 2024 #8 NeYuio написал(а): Посмотреть вложение 277197Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java Нажмите для раскрытия... 190 строка, только там через шрифт майна рендер
NeYuio написал(а): Посмотреть вложение 277197Мне нужно поменять эти никнеймы, ну уж слишком он маленькие, строчку не могу не где найти, Обычный ESP.java Нажмите для раскрытия... 190 строка, только там через шрифт майна рендер