wartunderbob Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2024 Сообщения 15 Реакции 0 21 Май 2024 #1 Как добавить функцию в FunctionRegistry чтобы работала. Я добавлял появлялись ошибки помогите пж. expensive 3.1 пж
Как добавить функцию в FunctionRegistry чтобы работала. Я добавлял появлялись ошибки помогите пж. expensive 3.1 пж
honor324453543 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2024 Сообщения 65 Реакции 1 23 Май 2024 #2 wartunderbob написал(а): Как добавить функцию в FunctionRegistry чтобы работала. Я добавлял появлялись ошибки помогите пж. expensive 3.1 пж Нажмите для раскрытия... ема ты сигма конечно.. давно хоть пастишь? Пиши дс- super_honor
wartunderbob написал(а): Как добавить функцию в FunctionRegistry чтобы работала. Я добавлял появлялись ошибки помогите пж. expensive 3.1 пж Нажмите для раскрытия... ема ты сигма конечно.. давно хоть пастишь? Пиши дс- super_honor
MineTrader Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2024 Сообщения 63 Реакции 1 24 Май 2024 #3 wartunderbob написал(а): Как добавить функцию в FunctionRegistry чтобы работала. Я добавлял появлялись ошибки помогите пж. expensive 3.1 пж Нажмите для раскрытия... private [ название функции ] [ название функции ];
wartunderbob написал(а): Как добавить функцию в FunctionRegistry чтобы работала. Я добавлял появлялись ошибки помогите пж. expensive 3.1 пж Нажмите для раскрытия... private [ название функции ] [ название функции ];
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 24 Май 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [ название функции, которую ты зарегал ] = new [ название класса ]()