Вопрос Ошибка при переносе карты City Sample

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Хотел перенести карту Small City с City Sample в другой мой проект, но вышла ошибка.
Снимок экрана 2024-05-22 151710.png

Импортирую карту я нормальным способом - Asset Action - Migrate и выбираю папку с другим своим проектом. Но когда загрузка миграции доходит до 49% ue5 закрывается и появляется это окно. Проблема не в памяти, так как у меня 120гб+ точно есть, а маленький город весит не так много. Как исправить эту ошибку?

Ну написано же. Ran out of memory. Значит не хватает памяти. Всё. Не написано, правда, какой именно - оперативной или обычной. Но суть где-то там

видеопамять проверял?

с запасом даже

тогда в чем может быть проблема?
У тебя 8гб оперативки? Этого недостаточно
Также, места должно быть достаточно везде на твоём компьютере: на диске с виндовс, на диске с проектом, на диске куда проект переносишь

Файл подкачки в винде увеличить можно

У тебя 8гб оперативки? Этого недостаточно
Также, места должно быть достаточно везде на твоём компьютере: на диске с виндовс, на диске с проектом, на диске куда проект переносишь
у меня 16гб озу и диск один на котором более 150гб, этого должно быть достаточно для маленького города
Файл подкачки в винде увеличить можно
на сколько? у меня сейчас стоит автоматизация, система сама выбирает сколько нужно, просто если поставить слишком большой файл подкачки, то будут проблемы

если поставить слишком большой файл подкачки, то будут проблемы
Какие проблемы например?
Файл подкачки используется только тогда, когда нужен.
Вот офф решение от майков:
Сбои выделения памяти могут возникать из-за задержки, связанной с увеличением размера файла подкачки для поддержки дополнительных требований к памяти в системе. Потенциальная причина таких сбоев заключается в том, что размер файла подкачки настроен как "автоматический".

Рекомендуется задать начальный размер в 1,5 раза больше объема ОЗУ в системе.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну и 16г маловато для нормальной работы с движком. Такие проблемы при импорте вызваны как раз нехваткой оперативы.

Какие проблемы например?

Ну и 16г маловато для нормальной работы с движком. Такие проблемы при импорте вызваны как раз нехваткой оперативы.
ахахахахахаха я установил файл подкачки больше в 1,5 раза теперь миграция вылетает при 0 процентов, даже ошибки нет, чисто ue закрывается

Какие проблемы например?

все пзда, теперь когда я вернул обратно на автоматический файл подкачки все ровно дальше 0% загрузка не двигается

У меня такая же проблема бывает когда
все пзда, теперь когда я вернул обратно на автоматический файл подкачки все ровно дальше 0% загрузка не двигается
Перенеси уровень и все ассеты вручную тогда

У меня такая же проблема бывает когда

Перенеси уровень и все ассеты вручную тогда
я вроде нашел рабочий способ (мне чат гпт подсказал) хотя это очевидно, раз мой пк не может переместить все сразу можно мигрировать по частям, что я и делаю, пока ошибок нет

Назад
Сверху Снизу