Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Откос от армии ( или отсрочка на время обучения )

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова форумчане, после школы поступил в ВУЗ ( 1 курс, бюджет ) на тот момент было 18 лет, получил отсрочку, всё как положено, но спустя пол года понял, что поступил не на ту специальность, которая мне нужна, собираюсь отчислиться после зимней сессии, по собственному желанию, и поступать заново на другую спеуиальность снова на 1 курс. Читал на различных форумах, что отсрочка при поступлении по бакалавриату даётся только один раз, поэтому, если сейчас отчислюсь, то весной - Здравствуй армия. Я к армии годен, группа Б2, откос с помощью всяких армейка нет - это не вариант, т.к. это работает,если есть дейтсивтельно существенная болезнь или отклонение в развитии. Так вот вопрос, если у вас был опыт в данном вопросе,что можете посоветовать? Оставаться учиться не хочу - ну не моё это и всё... Идти в армию? Вернусь тупым и ничего не знающим, тогда мне уже и ВУЗ ненужен будет,. Спасибо

не ходишь никуда к ним да и всё тут
маловероятно что они в новое учебное заведение решат заглянуть
и вообще меньше бы появлялся у них меньше было бы проблем
а ты еще и комиссию прошел уже группу получил
ищи способы за бабки
делай левые справки из платной клиники какой нить
все знают что они у слепого могут написать что он всё видит как орёл это армия рашки
а с платной клиникой они спорить не будут им оно не надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты нет
это роисия тут либо ты сам приходишь и тебя под ручки провожают либо сидишь не мешаешь и тебя не трогают
тут данные обновляются годами и данные о призывниках не быстрее
к тебе могут придти на хату где ты жил 5 лет назад
и давно там не живешь и выписан оттуда столько же

не ходишь никуда к ним да и всё тут
маловероятно что они в новое учебное заведение решат заглянуть
и вообще меньше бы появлялся у них меньше было бы проблем
а ты еще и комиссию прошел уже группу получил
ищи способы за бабки
делай левые справки из платной клиники какой нить
все знают что они у слепого могут написать что он всё видит как орёл это армия рашки
а с платной клиникой они спорить не будут им оно не надо
Побегаю от них ну максимум года 2-3, а потом бац, на вручении диплома приезжают они, закидывают меня в бобик и снова - Здравствуй, армия.

Побегаю от них ну максимум года 2-3, а потом бац, на вручении диплома приезжают они, закидывают меня в бобик и снова - Здравствуй, армия.
прикидываешься дауном и всё
а если не хочешь рисковать бежишь прям с дипломом в зубах от них на хату к бабе или еще куда

а ты нет
это роисия тут либо ты сам приходишь и тебя под ручки провожают либо сидишь не мешаешь и тебя не трогают
Т.к. после поступления в ВУЗ
а ты нет
Т.к. после поступления студента, ВУЗ обязан отправить все достоверные данные ( прописка, место жительства и т.п. ) в военную комиссию, чтобы студент получил отсрочку. Также при отчислении студента он сообщает все это в призывную комиссиию, поэтому максимум можно так один призыв отбегать, а потом асе равно - армия. Я бы рад подкупить врачей каких-нибудь, деньги есть ( около 150к ), но дело в том, что таких врачей не найти ( без связей )

ногу сломай или шею мб поможет на кое какое время

Т.к. после поступления в ВУЗ

Т.к. после поступления студента, ВУЗ обязан отправить все достоверные данные ( прописка, место жительства и т.п. ) в военную комиссию, чтобы студент получил отсрочку. Также при отчислении студента он сообщает все это в призывную комиссиию, поэтому максимум можно так один призыв отбегать, а потом асе равно - армия. Я бы рад подкупить врачей каких-нибудь, деньги есть ( около 150к ), но дело в том, что таких врачей не найти ( без связей )
для этого связи не нужны
в конце концов можешь сам себе чот сломать на крайняк
А вообще если бы ты не ходил никуда изначально то и вариантов было бы больше
Не знаю я никакие данные о армии не давал в УЗ даже данные о жительстве старые дал
Я даж когда паспорт новый получал дал левые данные жительства по факту ибо не по прописке живу
Подумал я нахуй им это знать и написал улица пушкина образно

для этого связи не нужны
в конце концов можешь сам себе чот сломать на крайняк
А вообще если бы ты не ходил никуда изначально то и вариантов было бы больше
Не знаю я никакие данные о армии не давал в УЗ даже данные о жительстве старые дал
Я даж когда паспорт новый получал дал левые данные жительства по факту ибо не по прописке живу
Подумал я нахуй им это знать и написал улица пушкина образно
Я ходил только в 17 лет, вставать на воинский учёт ( иначе даже бы аттестат не выдали ). Ногу ломать или ложиться в больницу - это временные варианты, а мне нужна именно отсрочка до конца учёбы или вообще военный билет. Не знаю, врачи говорили ( в 17 лет ), что могу получить группу В( из-за проблем с сердцем и зрением ( астигматизм 2 степени )) но на сколько это действительно так, я не знаю, нужна помощь опытных врачей и юристов ( именно в деле откоса от армии ). Опять же это вопрос к всяким там организациям, но они никаких гарантий не дают, а берут по 300к

Пара татуировок, не больших даже, хоть под губой, что-бы не видно было дабы потом в жизни не мучатся, и все. Главное это что-бы были. Зачем?
Псих больница 10 дней и получай с довольным личиком военник.
Все друзья так косили.

Пара татуировок, не больших даже, хоть под губой, что-бы не видно было дабы потом в жизни не мучатся, и все. Главное это что-бы были. Зачем?
Все друзья так косили.
Боюсь после псих больницы в нормальный универ не возьмут, клеймо на всю жизнь :( да и основание должно быть, для псих больницы

Все друзья так косили.
Ахахахахах , поржал)

Ахахахахах , поржал)
А что смешного я написал? Загугли, если с моих слов тебе смешно.

Боюсь после псих больницы в нормальный универ не возьмут, клеймо на всю жизнь :( да и основание должно быть, для псих больницы
Ну в таком случае и без военника если по другому откосишь тебе не будет нормальной работы. Так что думай сам

Ну в таком случае и без военника если по другому откосишь тебе не будет нормальной работы. Так что думай сам
Все выше он уже написал)

Как я почитал, чтобы тебя признали психически больным и поставили на учёт в ПТД ( следовательно, освободили от армии ) нужно будет размалевать пол теда агрессивными ( экстремизм, насилие, расизм, патриот Украины и т.п. ) татуировками, тогда да - псих больница и откос. Спасибо за вариант, будем думать :)

Все друзья так косили.
3 татуировки, отслужил.
Здарова форумчане, после школы поступил в ВУЗ ( 1 курс, бюджет ) на тот момент было 18 лет, получил отсрочку, всё как положено, но спустя пол года понял, что поступил не на ту специальность, которая мне нужна, собираюсь отчислиться после зимней сессии, по собственному желанию, и поступать заново на другую спеуиальность снова на 1 курс. Читал на различных форумах, что отсрочка при поступлении по бакалавриату даётся только один раз, поэтому, если сейчас отчислюсь, то весной - Здравствуй армия. Я к армии годен, группа Б2, откос с помощью всяких армейка нет - это не вариант, т.к. это работает,если есть дейтсивтельно существенная болезнь или отклонение в развитии. Так вот вопрос, если у вас был опыт в данном вопросе,что можете посоветовать? Оставаться учиться не хочу - ну не моё это и всё... Идти в армию? Вернусь тупым и ничего не знающим, тогда мне уже и ВУЗ ненужен будет,. Спасибо
Почему тупым? Тупее чем до армии не будешь, не переживай.

3 татуировки, отслужил.

Почему тупым? Тупее чем до армии не будешь, не переживай.
По опыту друзей оценил влияние армии, если человек как-то силён в технических специальностях, то после армии он падает на уровень, а то и больше меньше. Я забыл упомянуть, что туда, куда я хочу перепоступить, нужны сильные знания и пока они у меня есть, но после армии ( без их подкрепления и практики ) они совсем исчезнут ( уверен на 100% по опыту друзей )

Назад
Сверху Снизу