Bebravanna228 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2024 Сообщения 22 Реакции 0 22 Май 2024 #1 Я хочу добавить в свою крутую пасту фунцию FreeLook, но не знаю как это сделать.
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 23 Май 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bebravanna228 написал(а): Я хочу добавить в свою крутую пасту фунцию FreeLook, но не знаю как это сделать. Нажмите для раскрытия... Тебя тут код не дадут
Bebravanna228 написал(а): Я хочу добавить в свою крутую пасту фунцию FreeLook, но не знаю как это сделать. Нажмите для раскрытия... Тебя тут код не дадут
Danyabro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2022 Сообщения 103 Реакции 2 23 Май 2024 #3 aeghed написал(а): Тебя тут код не дадут Нажмите для раскрытия... +
kostea1117 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 389 Реакции 1 24 Май 2024 #4 Bebravanna228 написал(а): Я хочу добавить в свою крутую пасту фунцию FreeLook, но не знаю как это сделать. Нажмите для раскрытия... есть такой мод вот из его и пасти
Bebravanna228 написал(а): Я хочу добавить в свою крутую пасту фунцию FreeLook, но не знаю как это сделать. Нажмите для раскрытия... есть такой мод вот из его и пасти
Danyabro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2022 Сообщения 103 Реакции 2 25 Май 2024 #5 kostea1117 написал(а): есть такой мод вот из его и пасти Нажмите для раскрытия... вдумайся что ты говориш из мода который на fabric спастить код на майнкрафт клиент который на mcp
kostea1117 написал(а): есть такой мод вот из его и пасти Нажмите для раскрытия... вдумайся что ты говориш из мода который на fabric спастить код на майнкрафт клиент который на mcp
kostea1117 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 389 Реакции 1 25 Май 2024 #6 Danyabro написал(а): вдумайся что ты говориш из мода который на fabric спастить код на майнкрафт клиент который на mcp Нажмите для раскрытия... фабрик и мцп это не пайтон и джава вдумайся
Danyabro написал(а): вдумайся что ты говориш из мода который на fabric спастить код на майнкрафт клиент который на mcp Нажмите для раскрытия... фабрик и мцп это не пайтон и джава вдумайся