Bebravanna228 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2024 Сообщения 22 Реакции 0 22 Май 2024 #1 Я хочу добавить в свою крутую пасту фунцию FreeLook, но не знаю как это сделать.
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 825 Реакции 7 23 Май 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bebravanna228 написал(а): Я хочу добавить в свою крутую пасту фунцию FreeLook, но не знаю как это сделать. Нажмите для раскрытия... Тебя тут код не дадут
Bebravanna228 написал(а): Я хочу добавить в свою крутую пасту фунцию FreeLook, но не знаю как это сделать. Нажмите для раскрытия... Тебя тут код не дадут
kostea1117 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 374 Реакции 1 24 Май 2024 #3 Bebravanna228 написал(а): Я хочу добавить в свою крутую пасту фунцию FreeLook, но не знаю как это сделать. Нажмите для раскрытия... есть такой мод вот из его и пасти
Bebravanna228 написал(а): Я хочу добавить в свою крутую пасту фунцию FreeLook, но не знаю как это сделать. Нажмите для раскрытия... есть такой мод вот из его и пасти
kostea1117 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 374 Реакции 1 25 Май 2024 #4 Danyabro написал(а): вдумайся что ты говориш из мода который на fabric спастить код на майнкрафт клиент который на mcp Нажмите для раскрытия... фабрик и мцп это не пайтон и джава вдумайся
Danyabro написал(а): вдумайся что ты говориш из мода который на fabric спастить код на майнкрафт клиент который на mcp Нажмите для раскрытия... фабрик и мцп это не пайтон и джава вдумайся