aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Такая проблема где находиться gui авто бая я меню autobuy gui и не меняется пробивал удалять добавлять изменять
Такая проблема где находиться gui авто бая я меню autobuy gui и не меняется пробивал удалять добавлять изменять
zMazix Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 82 Реакции 3 24 Май 2024 #2 aeghed написал(а): Такая проблема где находиться gui авто бая я меню autobuy gui и не меняется пробивал удалять добавлять изменять Нажмите для раскрытия... в 3.1 оно в двух местах ab и сообственно сам autobuy друг возле друга лежат там с хедлером такая же тема, хоть меняй, хоть нет, юзает AuctionLogic
aeghed написал(а): Такая проблема где находиться gui авто бая я меню autobuy gui и не меняется пробивал удалять добавлять изменять Нажмите для раскрытия... в 3.1 оно в двух местах ab и сообственно сам autobuy друг возле друга лежат там с хедлером такая же тема, хоть меняй, хоть нет, юзает AuctionLogic
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zMazix написал(а): в 3.1 оно в двух местах ab и сообственно сам autobuy друг возле друга лежат там с хедлером такая же тема, хоть меняй, хоть нет, юзает AuctionLogic Нажмите для раскрытия... Спс бро
zMazix написал(а): в 3.1 оно в двух местах ab и сообственно сам autobuy друг возле друга лежат там с хедлером такая же тема, хоть меняй, хоть нет, юзает AuctionLogic Нажмите для раскрытия... Спс бро