• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Audaces Fashion Studio? Нужно или не нужно на нее переходить?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
306
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем. На форуме RL рекламируют программу Audaces Fashion Studio для создания одежды. Аналоговую к более известной CLO. Это микс лепки, кройки и шитья прямо на манекене. Стало гораздо проще быстро создать одежду, чем просто приложение швейного типа M&C. Экспортируемые файлы OBJ имеют приятные UV-развертки и идеально подходят для импорта и оснастки в Блендер.
Версия Fashion Studio для персонального использования бесплатна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Эта пока бета-версия и ее можно попробовать в течении 19 дней. Для инсталляции нужна только ваша авторизация. Об использовании в СС4 пока речь не идет. Obj там появляется, но в скромном масштабе 1:100.
Правда для своих нужд, можно немного и навсегда из нее взять для СС4. Сначала нужно все что есть загрузить под ватерлинию к себе. Там есть немного полезного около 1000 карт и текстур. Искать их нужно по адресу в секрете AppData\Local\Temp.

Вложения

• Снимок98.PNG
    Снимок98.PNG
    892.1 KB · Просмотры: 13
Интересно, когда создадут простую программу для волос, а не эти костыли с причесываниями в других программах, в итоге всё равно получается фигня. Так или иначе, всё равно нужно куча времени для изучения, особенно если человек типа меня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. У них неплохо вышло. Попробуй, если еще не пробывал.

Вложения

• Снимок111.PNG
    Снимок111.PNG
    595.9 KB · Просмотры: 15
//docs.unrealengine.com/4.26/en-US/WorkingWithContent/Hair/Overview
Я точно не знаю, так как совсем не работаю в UE, но там должны быть "женихи" и "невесты". Есть подробное описание работы плагина. Насколько я помню, подход должен быть таким как при запуске Character Generator в UE.F
И потом Indigo друг мой, поднимись на этаж форума занятый "нереальными", наверное они этот твой вопрос пропустили через себя.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу