https://prnt.sc/ymVc0gxcJkfX https://prnt.sc/hXPI3aq4I7Ik Для чего это нужно, кто знает ?
tipikael T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 204 Реакции[?] 24 Поинты[?] 26K 24 Май 2024 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Для чего это нужно, кто знает ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Для чего это нужно, кто знает ?
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,746 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 24 Май 2024 #2 кушать хочется всем, а когда твой продукт бесплатный, добывать еду приходится изощренными путями
tipikael T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 204 Реакции[?] 24 Поинты[?] 26K 24 Май 2024 Автор темы #3 P0Z1T1V4iK28 написал(а): кушать хочется всем, а когда твой продукт бесплатный, добывать еду приходится изощренными путями Нажмите для раскрытия... это ладно, но саппорт как общается ? Это нормально ? Может быть я ошибаюсь, но всё же я думаю что саппорт не должен так отвечать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P0Z1T1V4iK28 написал(а): кушать хочется всем, а когда твой продукт бесплатный, добывать еду приходится изощренными путями Нажмите для раскрытия... это ладно, но саппорт как общается ? Это нормально ? Может быть я ошибаюсь, но всё же я думаю что саппорт не должен так отвечать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,746 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 24 Май 2024 #4 tipikael написал(а): это ладно, но саппорт как общается ? Это нормально ? Может быть я ошибаюсь, но всё же я думаю что саппорт не должен так отвечать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну потому что ты хуйню несешь
tipikael написал(а): это ладно, но саппорт как общается ? Это нормально ? Может быть я ошибаюсь, но всё же я думаю что саппорт не должен так отвечать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну потому что ты хуйню несешь
SwiftSoft LLC ExLoader Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2017 Сообщения 756 Реакции[?] 113 Поинты[?] 21K 24 Май 2024 #5 Сейчас бы предъявлять за гитхаб, которого у нас нет... Картинку клоуна сами найдите, нам лень
tipikael T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 204 Реакции[?] 24 Поинты[?] 26K 24 Май 2024 Автор темы #6 SwiftSoft LLC написал(а): Сейчас бы предъявлять за гитхаб, которого у нас нет... Картинку клоуна сами найдите, нам лень Нажмите для раскрытия... это не ваш гитхаб ? Не знал, сори. А почему мне картинку клоуна искать?
SwiftSoft LLC написал(а): Сейчас бы предъявлять за гитхаб, которого у нас нет... Картинку клоуна сами найдите, нам лень Нажмите для раскрытия... это не ваш гитхаб ? Не знал, сори. А почему мне картинку клоуна искать?