Добавить альтернативные файлообменники, для загрузки файлов.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
3 аргумента, почему нужна альтернатива - единственному доступному файлообменнику на форуме(MEGA):
1. В некоторых случаях, требует пользователя подождать 4 часа, или "Улучшить" аккаунт:
1716665205169.png
(скриншот рядового пользователя, который "пытается" скачать NAIM Free)

2. Для продавцов нет модерации темы, если она была изменена. В данном случае, смысл от MEGA - нулевой.

3. К тому же Я.Диск - лояльнее относятся, это факт. Мне лично не один раз писали, что вообще не шарят за MEGA
(Доверие к программе, которая скачивается с MEGA - меньше)

Соответственно, предлагаю добавить Я.Диск / GoogleDrive в список разрешённых для загрузки файлов или любую другую альтернативу без "таких" странных ограничений, хотя бы для пользователей с ролью "Продавец".

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
1. В некоторых случаях, требует пользователя подождать 4 часа, или "Улучшить" аккаунт:​
Очевидно, что это зависит от объема файлов, которые скачивает пользователь на меге. Люди не каждый день скачивают по 2 гб файлов.

2. Для продавцов нет модерации темы, если она была изменена. В данном случае, смысл от MEGA - нулевой.​
Премодерация после редактирования есть для всех, где стоит ФМ.
3. К тому же Я.Диск - лояльнее относятся, это факт. Мне лично не один раз писали, что вообще не шарят за MEGA
(Доверие к программе, которая скачивается с MEGA - меньше)
Не вижу корелляции между файлообменником, на котором размещено ПО и доверием к ПО.
Соответственно, предлагаю добавить Я.Диск / GoogleDrive в список разрешённых для загрузки файлов или любую другую альтернативу без "таких" странных ограничений, хотя бы для пользователей с ролью "Продавец".
Эти ФО позволяют редактировать файл без изменения ссылки. Нет.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Премодерация после редактирования есть для всех, где стоит ФМ.
Ну, я могу отредактировать тему скажем с бесплатным читом, изменив ссылку - и она не уйдёт на модерацию. Как мега в данном случае спасает ситуацию, не очень-то понятно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Ну, я могу отредактировать тему скажем с бесплатным читом, изменив ссылку - и она не уйдёт на модерацию. Как мега в данном случае спасает ситуацию, не очень-то понятно.
В каком разделе? Премодерка на редактирование стоит во всех разделах, которые указаны здесь https://yougame.biz/threads/204667/.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
В каком разделе? Премодерка на редактирование стоит во всех разделах, которые указаны здесь https://yougame.biz/threads/204667/.
CS2, Warface, RUST, APEX и разделы находящиеся в "Читы для прочих игр". В общем все темы которые я публиковал - могу спокойно редактировать. Только без роли продавца они сразу на модерацию отлетают.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
CS2, Warface, RUST, APEX и разделы находящиеся в "Читы для прочих игр". В общем все темы которые я публиковал - могу спокойно редактировать. Только без роли продавца они сразу на модерацию отлетают.
У продавцов нет байпаса. Где стоит премодерка на редактирование — она стоит для всех. Я только что проверил и все темы, при редактировании, отлетают на премодерку.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
У продавцов нет байпаса. Где стоит премодерка на редактирование — она стоит для всех. Я только что проверил и все темы, при редактировании, отлетают на премодерку.
У меня это только вчера началось, всегда спокойно темы делал - и премодерации не было. Видать исправили.
p.s. Да, наверное всё таки я зря написал : )

Последнее редактирование:
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Ну это конечно пздц..

Теперь обновление выпускаешь - тема сутки на премодерке висит.
В личку пишут что не так - и чисто по каефу сидишь, выдаёшь всем этот грёбанный апдейт.

А у меня все ссылки на ютубе идут на YouGame, на бесплатные и приватные версии - и когда они с премодерки уйдут, хрен его знает.
Бывало и такое что я 3 - 4 дня вообще ждал, это не очень чтобы хорошо.

Можно хотя бы здоровенную табличку повесить, что софт не проверен и может содержать вредоносное ПО - до одобрения премодерки. (Я если честно не очень уверен, что там прям тестировщик сидит и скачивает каждый раз апдейт, тестирует и проверяет его на вирусы и т.д.)

А то хрень пока получается, если честно. Если есть какие - то "Лайфхаки" по быстрой премодерки, был бы рад узнать.

Сверху Снизу