Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скоро ЕГЭ

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Ну заранее посмотри что за школа, прогуляйся до неё.
- Если есть инфа о том, что она задрищенская - то смело бери мобилу. У нас в городе каждый 3й был с мобилой.

Если страшно, то хотя бы шпоры напиши - запомнишь да и поспокойней будет. В туалет так и так пускают, хоть 10 раз туда сходи.

У нас пацаны во время ЕГЭ, просто еб*шились в Clash Royale, в туалете. Ну на то была своя причина. (Организаторы проебали половину времени экзамена на настройку компов)

28 числа ЕГЭ по Русскому, волнуюсь пздц
Кто сдавал уже, есть советы какие ни будь?
Не волнуйся. Сам сдавал ЕГЭ в 2022 году, ничего страшного нету. Если готовишься самостоятельно, то 100% сдашь на хорошие баллы.

Вот несколько общих советов:
1) Прежде чем зайти в школу, где ты будешь сдавать экзамен, посмотри варианты с дальнего востока
2) Если ты видишь задание и не знаешь как его решить, то самое главное не паникуй. Просто пропусти это задание и двигайся дальше, а к этому заданию вернись позже.
3) Обязательно возьми с собой шоколадку и воду, делай перерывы на пожрать

Если не уверен, то можешь взять с собой шпоры. Засунь их в ботинки и отпрашивайся в туалет.

Мне тоже предстоит сдавать в этом году (1 день бля)

Мне рассказывали историю, что чел с длинными волосами айфон 5с под своё каре засунул и прошёл, можешь попробывать))))

Мне тоже предстоит сдавать в этом году (1 день бля)

Мне рассказывали историю, что чел с длинными волосами айфон 5с под своё каре засунул и прошёл, можешь попробывать))))
У нас вообще металлоискатели выключены были)

купи мелонити тут всё связано.

У нас вообще металлоискатели выключены были)
у нас на ИС, не разобрались как они работали, он просто пищал даже когда никого в рамке не было, всех просто загнали через другую дверь))))

Самое главное очень часто не отпрашивайся в туалет, если взял шпоры. У меня приставили наблюдателя к типочку, который 7 раз вышел

а пошли вы нахуй я нихуя не сдавал из за короны
мамба сосамба ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК ХААХАЭХАХАХАХАХА

я сдавал и то и другое и проблем у меня не было
если ты сдавал хуевую матешу базу то понятно почему так, профиль в 1000000000 раз сложнее базы.
на егэ легко это русский и базаматеша, все остальное - пиздец

Одно дело сдать. Другое дело "Нормально" сдать.
Нормально сдать предмет оценка которого не будет учтена в поступлении в вуз?
Даже предметы которые будут учтены для поступления, хватит и минимума чтоб попасть на контракт и после обучения закинуть диплом пылиться, круто.
Как по мне, о таком нужно париться только тем отличникам кто собирается идти на бюджет, в остальном случае всем будет пофиг какой вуз окончил, всеравно не по специальности пойдут большинство.
есть советы какие ни будь
У вас там нема публичных тестов за прошлые года?

Последнее редактирование:
А зачем тогда выбирать сдавать такие предметы, если их балл не будет учтен при поступлении?

Мне кажется, кто - то потерял контекст разговора.
- Русский язык ещё как будет учтён при поступлении...

А зачем тогда выбирать сдавать такие предметы, если их балл не будет учтен при поступлении?
А русский можно не выбирать?
Мне кажется, кто - то потерял контекст разговора.
- Русский язык ещё как будет учтён при поступлении...
Ладно, я не с рашки та и школу закончила лет 6 назад, видимо не права оказалась.
Как у меня было что у вузов на каждое направление свои коэффициенты за экзамены, если на айти то математика имела значительный коэффициент по сравнению с языком.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу