Lite28 числа ЕГЭ по Русскому, волнуюсь пздц
Кто сдавал уже, есть советы какие ни будь?
Одно дело сдать. Другое дело "Нормально" сдать.Lite
Если ты учился в школе то сдашь, а если старался то тем более
Не волнуйся. Сам сдавал ЕГЭ в 2022 году, ничего страшного нету. Если готовишься самостоятельно, то 100% сдашь на хорошие баллы.28 числа ЕГЭ по Русскому, волнуюсь пздц
У нас вообще металлоискатели выключены были)Мне тоже предстоит сдавать в этом году (1 день бля)
Мне рассказывали историю, что чел с длинными волосами айфон 5с под своё каре засунул и прошёл, можешь попробывать))))
как мне все равно, ну ладно..28 числа ЕГЭ по Русскому, волнуюсь пздц
у нас на ИС, не разобрались как они работали, он просто пищал даже когда никого в рамке не было, всех просто загнали через другую дверь))))У нас вообще металлоискатели выключены были)
Нормально сдать можно в случае если ты ходил в школуОдно дело сдать. Другое дело "Нормально" сдать.
ты путаешь ОГЭ и ЕГЭ, после 9 класса есть еще 2 класса))))Нормально сдать можно в случае если ты ходил в школу
я сдавал и то и другое и проблем у меня не былоты путаешь ОГЭ и ЕГЭ, после 9 класса есть еще 2 класса))))
если ты сдавал хуевую матешу базу то понятно почему так, профиль в 1000000000 раз сложнее базы.я сдавал и то и другое и проблем у меня не было
Нормально сдать предмет оценка которого не будет учтена в поступлении в вуз?Одно дело сдать. Другое дело "Нормально" сдать.
У вас там нема публичных тестов за прошлые года?есть советы какие ни будь
А зачем тогда выбирать сдавать такие предметы, если их балл не будет учтен при поступлении?Нормально сдать предмет оценка которого не будет учтена в поступлении в вуз?
Мне кажется, кто - то потерял контекст разговора.Нормально сдать предмет оценка которого не будет учтена в поступлении в вуз?
А русский можно не выбирать?А зачем тогда выбирать сдавать такие предметы, если их балл не будет учтен при поступлении?
Ладно, я не с рашки та и школу закончила лет 6 назад, видимо не права оказалась.Мне кажется, кто - то потерял контекст разговора.
- Русский язык ещё как будет учтён при поступлении...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz