aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 27 Май 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне Нада как-то все импорти заменить из im.expensive в мой
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 27 Май 2024 #2 aeghed написал(а): Мне Нада как-то все импорти заменить из im.expensive в мой Нажмите для раскрытия... Refactor по пакету и меняешь название
aeghed написал(а): Мне Нада как-то все импорти заменить из im.expensive в мой Нажмите для раскрытия... Refactor по пакету и меняешь название
plat1numdevik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 6 Реакции 0 27 Май 2024 #3 нажми правой кнопкой мыши на im.expensive и Refactor а потом Rename и все
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 27 Май 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): Refactor по пакету и меняешь название Нажмите для раскрытия... Папке im???
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 27 Май 2024 #5 aeghed написал(а): Папке im??? Нажмите для раскрытия... Ну догадайся
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 27 Май 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): Ну догадайся Нажмите для раскрытия... создаеться новая папка но она пустая
etherealhave Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 249 Реакции 10 27 Май 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aeghed написал(а): создаеться новая папка но она пустая Нажмите для раскрытия... Тыкни правой кнопкой мыши на папку, именно через Intellij, и там refactor и просто заренейми под себя
aeghed написал(а): создаеться новая папка но она пустая Нажмите для раскрытия... Тыкни правой кнопкой мыши на папку, именно через Intellij, и там refactor и просто заренейми под себя
okopkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 71 Реакции 0 27 Май 2024 #8 пкм по im.expensive в интеледже, refactor и ренейм, снизу офни галочку и потом заренейм папку expensive
пкм по im.expensive в интеледже, refactor и ренейм, снизу офни галочку и потом заренейм папку expensive
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 27 Май 2024 #9 aeghed написал(а): создаеться новая папка но она пустая Нажмите для раскрытия... блять ну это диагноз
aeghed написал(а): создаеться новая папка но она пустая Нажмите для раскрытия... блять ну это диагноз
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 27 Май 2024 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. okopkk написал(а): пкм по im.expensive в интеледже, refactor и ренейм, снизу офни галочку и потом заренейм папку expensive Нажмите для раскрытия... создалось все но папки пустие aeghed написал(а): создалось все но папки пустие Нажмите для раскрытия... а ну
okopkk написал(а): пкм по im.expensive в интеледже, refactor и ренейм, снизу офни галочку и потом заренейм папку expensive Нажмите для раскрытия... создалось все но папки пустие aeghed написал(а): создалось все но папки пустие Нажмите для раскрытия... а ну
okopkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 71 Реакции 0 27 Май 2024 #11 хз тогда, у меня все норм ренеймится
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 28 Май 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. etherealhave написал(а): Тыкни правой кнопкой мыши на папку, именно через Intellij, и там refactor и просто заренейми под себя Нажмите для раскрытия... Я ебал я себе проект поломал я перенес все на другое и там переименовал
etherealhave написал(а): Тыкни правой кнопкой мыши на папку, именно через Intellij, и там refactor и просто заренейми под себя Нажмите для раскрытия... Я ебал я себе проект поломал я перенес все на другое и там переименовал
etherealhave Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 249 Реакции 10 28 Май 2024 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aeghed написал(а): Я ебал я себе проект поломал я перенес все на другое и там переименовал Нажмите для раскрытия... Ужас
aeghed написал(а): Я ебал я себе проект поломал я перенес все на другое и там переименовал Нажмите для раскрытия... Ужас
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 28 Май 2024 #14 aeghed написал(а): Я ебал я себе проект поломал я перенес все на другое и там переименовал Нажмите для раскрытия... Это костыль назваеться
aeghed написал(а): Я ебал я себе проект поломал я перенес все на другое и там переименовал Нажмите для раскрытия... Это костыль назваеться
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 29 Май 2024 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): Это костыль назваеться Нажмите для раскрытия... Хули ты меня в ДС в ЧС кинул
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 841 Реакции 2 30 Май 2024 #16 aeghed написал(а): Мне Нада как-то все импорти заменить из im.expensive в мой Нажмите для раскрытия... CTRL+F 1 = "im.expensive" 2 = "твоя шедевро паста" и нажимаешь Rename All
aeghed написал(а): Мне Нада как-то все импорти заменить из im.expensive в мой Нажмите для раскрытия... CTRL+F 1 = "im.expensive" 2 = "твоя шедевро паста" и нажимаешь Rename All
sqwinix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 153 Реакции 0 1 Июн 2024 #17 aeghed написал(а): Хули ты меня в ДС в ЧС кинул Нажмите для раскрытия... +++ он кинул и меня зато теперь я в соло хорошо пастить научился
aeghed написал(а): Хули ты меня в ДС в ЧС кинул Нажмите для раскрытия... +++ он кинул и меня зато теперь я в соло хорошо пастить научился