Начинающий
-
Автор темы
я хочу поиграть на хвх, но у мя ваще денег нет, есть какие то фришные кряки рабочие или фри софты
это называется ломка.Почему ты хочешь играть на хвх?
что то что дороже чем 500рА кстати обратный вопрос, не заходил в эту помойку с выхода кс2, хочу пощупать что оно такое, что купить что б не сгореть сразу?
вот такое если че пишет всем "нищий"я хочу поиграть на хвх, но у мя ваще денег нет, есть какие то фришные кряки рабочие или фри софты
нлА кстати обратный вопрос, не заходил в эту помойку с выхода кс2, хочу пощупать что оно такое, что купить что б не сгореть сразу?
Если нищий то нл(но энивей скрипты нужны +-6 нле в сумме 2к где то), если есть дополнительно к 1.5к примерно 3к на скрипты то скит. А если еще и сам скрипты умеешь писать то ваще найсик.А кстати обратный вопрос, не заходил в эту помойку с выхода кс2, хочу пощупать что оно такое, что купить что б не сгореть сразу?
Ничего.я хочу поиграть на хвх, но у мя ваще денег нет, есть какие то фришные кряки рабочие или фри софты
Тебя это почему ебет?Почему ты хочешь играть на хвх?
скитА кстати обратный вопрос, не заходил в эту помойку с выхода кс2, хочу пощупать что оно такое, что купить что б не сгореть сразу?
Бля такая жиза, я когда это решил бросить, меня так ебашило это пиздец, я себя нариком чувствовал, но хорошо что прошло.это называется ломка.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz