Нарушение пользователю DevilCrazzY: 5. Запрещено размещение реферальных ссылок на различные сайты дл

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Сообщение: Goldenbirds приглашаю в свою команду! Даю 60.000 серебра!
Пользователь: DevilCrazzY
Нарушение: 5. Запрещено размещение реферальных ссылок на различные сайты для заработка без указания обычной.
Баллов: 6

Примечание администрации:
5. Запрещено размещение реферальных ссылок на различные сайты для заработка без указания обычной.

Сообщение для пользователя:
5. Запрещено размещение реферальных ссылок на различные сайты для заработка без указания обычной.

Оригинал сообщения:

Всем доброе время суток!
Игра в которой можно заработать с минимальными вложениями, вложив сумму в размере 50 рублей вы можете приобрести несколько птиц которые будут вам сносить яйца и за это вы будите получать серебро для оплат и серебро для выводов.
100 серебра для вывода ровняется 1 рублю, если вы заработаете 5000 серебра для вывода то получите 50 рублей.
Конечно можно играть и без вложений, играть, получать ежедневные бонусы, выращивать птиц потихоньку и так насобирать 5000 рублей для вывода, вложить в 50 рублей в игру и сразу же вывести их что-бы не оставаться в - на время.
Я уже выводил ~700р и могу дать гарантию что тут нет обмана.Для новых членов команды пополневших счет от 100р, я даю 60.000 (тоесть вы сможете купить 2 синих птиц дающую 1920 серебра в час!
Проект действительно достоин вашего внимания и уделенного ему времени.
Отвечу на любые вопросы связанные с проектом!
Вашему вниманию предоставляю реферальную и не реферальную ссылку!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Регаться именно по ней!)
Как со мной связатся [Получение серебра]
Код:
Вам надо написать мне в скайп darkzero115 и добавится с пометкой "goldenbirds"

Сверху Снизу