Tropix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2021 Сообщения 38 Реакции 0 28 Май 2024 #1 что прикажите делать с этой ебаниной?подскажите пожалуйста как решить данную проблему, я совсем не смешарик
что прикажите делать с этой ебаниной?подскажите пожалуйста как решить данную проблему, я совсем не смешарик
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 29 Май 2024 #2 так хуй забей блять оно не на че не влияет а если влияет тот ты тупи я не ебу у меня всегда эта ошибка и все норм запускается
так хуй забей блять оно не на че не влияет а если влияет тот ты тупи я не ебу у меня всегда эта ошибка и все норм запускается
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 29 Май 2024 #3 NikaserYY написал(а): так хуй забей блять оно не на че не влияет а если влияет тот ты тупи я не ебу у меня всегда эта ошибка и все норм запускается Нажмите для раскрытия... ладно
NikaserYY написал(а): так хуй забей блять оно не на че не влияет а если влияет тот ты тупи я не ебу у меня всегда эта ошибка и все норм запускается Нажмите для раскрытия... ладно
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 406 Реакции 5 29 Май 2024 #4 coolfireofficial написал(а): ладно Нажмите для раскрытия... Ты вообще молчи
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 950 Реакции 108 30 Май 2024 #5 Tropix написал(а): Посмотреть вложение 277708что прикажите делать с этой ебаниной?подскажите пожалуйста как решить данную проблему, я совсем не смешарик Нажмите для раскрытия... настройки (глобальные для всей IDE, не проекта) -> поиск -> Annotation Processor -> Включаешь первую галочку
Tropix написал(а): Посмотреть вложение 277708что прикажите делать с этой ебаниной?подскажите пожалуйста как решить данную проблему, я совсем не смешарик Нажмите для раскрытия... настройки (глобальные для всей IDE, не проекта) -> поиск -> Annotation Processor -> Включаешь первую галочку
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 30 Май 2024 #6 labegil497 написал(а): Ты вообще молчи Нажмите для раскрытия... ладн