Welidro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 90 Реакции 4 29 Май 2024 #1 Вобщем я хочу сделать читик под санрайз погонять с друзьями. Там ваще надо обходы писать?
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 29 Май 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Welidro написал(а): Вобщем я хочу сделать читик под санрайз погонять с друзьями. Там ваще надо обходы писать? Нажмите для раскрытия...
Welidro написал(а): Вобщем я хочу сделать читик под санрайз погонять с друзьями. Там ваще надо обходы писать? Нажмите для раскрытия...
siZerofc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 42 Реакции 1 29 Май 2024 #3 Нет, просто mc.timer.timerSpeed = 10.0d; и у тебя спиды, так же можно mc.player.motionY = 5.0f; и флай будет
Нет, просто mc.timer.timerSpeed = 10.0d; и у тебя спиды, так же можно mc.player.motionY = 5.0f; и флай будет
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 29 Май 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эта чиста я котори захател писать абходи уф ауф эээ эщкере
Welidro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 90 Реакции 4 29 Май 2024 #5 siZerofc написал(а): Нет, просто mc.timer.timerSpeed = 10.0d; и у тебя спиды, так же можно mc.player.motionY = 5.0f; и флай будет Нажмите для раскрытия... Если рил то санрайзу хана
siZerofc написал(а): Нет, просто mc.timer.timerSpeed = 10.0d; и у тебя спиды, так же можно mc.player.motionY = 5.0f; и флай будет Нажмите для раскрытия... Если рил то санрайзу хана
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 5 30 Май 2024 #6 dezzdev написал(а): эта чиста я котори захател писать абходи уф ауф эээ эщкере Нажмите для раскрытия... наш слоняра
dezzdev написал(а): эта чиста я котори захател писать абходи уф ауф эээ эщкере Нажмите для раскрытия... наш слоняра
Squad_Zodiac Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 343 Реакции 7 30 Май 2024 #7 Welidro написал(а): Вобщем я хочу сделать читик под санрайз погонять с друзьями. Там ваще надо обходы писать? Нажмите для раскрытия... могу тебе дать спиды, килку и т.д на саник дс: draz0mmmm
Welidro написал(а): Вобщем я хочу сделать читик под санрайз погонять с друзьями. Там ваще надо обходы писать? Нажмите для раскрытия... могу тебе дать спиды, килку и т.д на саник дс: draz0mmmm
Advanced_cod3r Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2024 Сообщения 77 Реакции 2 30 Май 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Welidro написал(а): Там ваще надо обходы писать? Нажмите для раскрытия... Нет конечно, так ач на молитвах написан.
Welidro написал(а): Там ваще надо обходы писать? Нажмите для раскрытия... Нет конечно, так ач на молитвах написан.
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 823 Реакции 2 30 Май 2024 #9 Welidro написал(а): Вобщем я хочу сделать читик под санрайз погонять с друзьями. Там ваще надо обходы писать? Нажмите для раскрытия... напиши просто /gamemode 1 , можно летать будет, насчет киллауры просто это в коде напиши topkillauraON:fromnursltanpenitsr и все
Welidro написал(а): Вобщем я хочу сделать читик под санрайз погонять с друзьями. Там ваще надо обходы писать? Нажмите для раскрытия... напиши просто /gamemode 1 , можно летать будет, насчет киллауры просто это в коде напиши topkillauraON:fromnursltanpenitsr и все