-
Автор темы
SS:
VT:
Baixe:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:
Baixe:
эм я могу тебя удивить, хеаринг это олд люминус ,который крякнули.А люминус намного лучше сейчасЯ помню выкладывали кряк Хеаринг(нн чит) и люминус ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ПОЧТИ что и хеаринг
Я не помню кто просил пруфануть ну вот крчТам дофига че фиксить по мимо анти пасты))
Ты ресолвер пофиксил?Хорошие исходники, сделаны по уму. Чистые классы отдельные, фиксится легко. )
Что за чушь, ты вообще видел код? Почти всё что сделано - сделано не правильно.Даже жалко, что такие исходники в паблик утекли, видно, что человек грамотно делал.
for (int i = 0; i < layerCount; i++)
{
CAnimationLayer *currentLayer = player->GetAnimOverlay(i);
m_LayerRecords[i].m_nOrder = currentLayer->m_nOrder;
m_LayerRecords[i].m_nSequence = currentLayer->m_nSequence;
m_LayerRecords[i].m_flWeight = currentLayer->m_flWeight;
m_LayerRecords[i].m_flCycle = currentLayer->m_flCycle;
}
player->GetAngRotation() = QAngle(0, 0, 0);
player->m_angAbsRotation() = QAngle(0, 0, 0);
player->SetPoseAngles(recentLR.m_angAngles.y, recentLR.m_angAngles.x);
player->SetAbsAngles(QAngle(0, recentLR.m_angAngles.y, 0));
player->SetAbsOrigin(recentLR.m_vecOrigin);
Бля у меня вчера было 22 сообщения сегодня 4 что то я не помню что бы я просил длл или ты удалил наш спор?Что бы прекратить спор, который пришлось 20 минут чистить: проект, на фоне других проектов в этом разделе, довольно хорош(в плане построения кода и общей логики вещей). С моей колокольни это такой же мусор как и остальные в этом разделе. как полноценный проект - "редиска", а вот если разобрать по кускам, оптимизировать и убрать мусор - сгодится...
ЗЫ: все сообщения ниже этого, с просьбой о DLL, с вопросами о фиксах, о просьбах в ЛС и все бессмысленное будет удаляться с предупреждением.
В чем проблема?пофиксить бы
Все тут жадные даже не пытайся)Если есть кто пофиксил, то можно под хайд? Оч хочу потестить. Отблагодарю симпой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz