Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До конца фиксы сделаю и возможно выложу, если это до меня не сделают. ) Даже жалко, что такие исходники в паблик утекли, видно, что человек грамотно делал.
Что бы прекратить спор, который пришлось 20 минут чистить: проект, на фоне других проектов в этом разделе, довольно хорош(в плане построения кода и общей логики вещей). С моей колокольни это такой же мусор как и остальные в этом разделе. как полноценный проект - "редиска", а вот если разобрать по кускам, оптимизировать и убрать мусор - сгодится...
ЗЫ: все сообщения ниже этого, с просьбой о DLL, с вопросами о фиксах, о просьбах в ЛС и все бессмысленное будет удаляться с предупреждением.
Что бы прекратить спор, который пришлось 20 минут чистить: проект, на фоне других проектов в этом разделе, довольно хорош(в плане построения кода и общей логики вещей). С моей колокольни это такой же мусор как и остальные в этом разделе. как полноценный проект - "редиска", а вот если разобрать по кускам, оптимизировать и убрать мусор - сгодится...
ЗЫ: все сообщения ниже этого, с просьбой о DLL, с вопросами о фиксах, о просьбах в ЛС и все бессмысленное будет удаляться с предупреждением.
Бля у меня вчера было 22 сообщения сегодня 4 что то я не помню что бы я просил длл или ты удалил наш спор?
Опять же нахуя?Разве форум не создан что бы общаться / обсуждать / спорить.