-
Автор темы
Не знаю к чему больше относится это тема, но вроде проблема именно в CC4. В общем, я хотел импортировать персонажа, созданного в character creator 4.3.1815.1 в Unreal Engine 5 и столкнулся с проблемой в одежде, то есть как бы не сам персонаж вываливается из-под куртки, а ,в моём случае, рубашка под курткой просвечивается и трусы просвечиваются из-под штанов, хотя в самом CC4 все работает хорошо при любых анимациях нигде ничто не видно, все просто идеально. (плагины и все что нужно для ue5 я установил, так что проблема не в нем)
кстати я добавлял физику для черного пальто и, опять же, в СС4 все работало нормально, но в ue5 оно проходит насквозь вообще всего
изменено: я исправил то, что плащ проходит сквозь ноги, просто увеличив коллизию в физическом скелете, но трусы так и остались
кстати я добавлял физику для черного пальто и, опять же, в СС4 все работало нормально, но в ue5 оно проходит насквозь вообще всего
изменено: я исправил то, что плащ проходит сквозь ноги, просто увеличив коллизию в физическом скелете, но трусы так и остались
Последнее редактирование: