-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
V5.3+
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Трейлер / Trailer:
Многопользовательская система предметов с инвентарем, оборудованием, банковскими NPC, хотбаром, валютой, полезными предметами, испорченными предметами, поставщиком NPC, контейнерами для хранения, сундуками с сокровищами, ящиками с лутом, системой крафтинга, выпадающим лутом, поддержкой геймпада и многим другим!
Насколько сложна эта система в использовании?
Приступить к работе очень просто, основную часть системы можно настроить, просто добавив один компонент в контроллер игрока. Хотите добавить крафтинг - просто добавьте еще один компонент. Система снаряжения требует некоторой настройки в вашей пешке, но я проведу вас через это шаг за шагом в документации. Я также включил примеры всех систем в прилагаемый демо-уровень.
Я создал эту систему, ориентируясь на новичков. Документация и руководство по настройке очень надежны и могут быть просмотрены прямо сейчас. Чертежи чистые и прокомментированные. Все функции и переменные легко определить по названиям, а важные из них имеют подробные описания. Эти системы хорошо продуманы и оснащены множеством функций и настроек.
Хотите провести тест-драйв?
Есть сборка демо-уровня для Windows, которую можно скачать и поиграть. Нажмите здесь, чтобы загрузить его прямо сейчас.
Здесь очень много всего, это просто переворачивание активов?
Эта система была построена с нуля исключительно для Unreal Marketplace, это не переделка активов из неудачного проекта. Моей целью при создании этой системы чертежей для Unreal Engine 5 было создать гибкую и простую в использовании отправную точку, которую можно использовать повторно и подстраивать под нужды любой игры.
Технические детали / Technical Details:
The latest version of this asset includes the following systems and features:
- Item System
- Inventory System
- Equipment System
- Hotbar System
- Currency System
- Storage Containers
- Loot Systems
- Treasure Chests
- Vendor NPC
- Banker NPC
- Crafting System
- Spoilable Items Systems
- Usable & Reusable Items
- Interaction System
- Demo level showcasing all Systems
- Multiplayer Support
- Gamepad Support
- Cross-level Support
- Saves & Loads Automatically
Gamepad Support: Yes
Network Replicated: Yes
Supported Development Platforms:
Windows: Yes
Documentation:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором: