UE5 Asset Inventory + Item System

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,357
Поинты[?]
1M
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снимок экрана 2024-05-29 172008.png

V5.3+
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Многопользовательская система предметов с инвентарем, оборудованием, банковскими NPC, хотбаром, валютой, полезными предметами, испорченными предметами, поставщиком NPC, контейнерами для хранения, сундуками с сокровищами, ящиками с лутом, системой крафтинга, выпадающим лутом, поддержкой геймпада и многим другим!

Насколько сложна эта система в использовании?

Приступить к работе очень просто, основную часть системы можно настроить, просто добавив один компонент в контроллер игрока. Хотите добавить крафтинг - просто добавьте еще один компонент. Система снаряжения требует некоторой настройки в вашей пешке, но я проведу вас через это шаг за шагом в документации. Я также включил примеры всех систем в прилагаемый демо-уровень.

Я создал эту систему, ориентируясь на новичков. Документация и руководство по настройке очень надежны и могут быть просмотрены прямо сейчас. Чертежи чистые и прокомментированные. Все функции и переменные легко определить по названиям, а важные из них имеют подробные описания. Эти системы хорошо продуманы и оснащены множеством функций и настроек.

Хотите провести тест-драйв?
Есть сборка демо-уровня для Windows, которую можно скачать и поиграть. Нажмите здесь, чтобы загрузить его прямо сейчас.

Здесь очень много всего, это просто переворачивание активов?

Эта система была построена с нуля исключительно для Unreal Marketplace, это не переделка активов из неудачного проекта. Моей целью при создании этой системы чертежей для Unreal Engine 5 было создать гибкую и простую в использовании отправную точку, которую можно использовать повторно и подстраивать под нужды любой игры.

Технические детали / Technical Details:

The latest version of this asset includes the following systems and features:

• Item System
  • Inventory System
  • Equipment System
  • Hotbar System
  • Currency System
  • Storage Containers
  • Loot Systems
  • Treasure Chests
  • Vendor NPC
  • Banker NPC
  • Crafting System
  • Spoilable Items Systems
  • Usable & Reusable Items
  • Interaction System
  • Demo level showcasing all Systems
  • Multiplayer Support
  • Gamepad Support
  • Cross-level Support
  • Saves & Loads Automatically
Input: Keyboard, Mouse, Gamepad
Gamepad Support: Yes
Network Replicated: Yes
Supported Development Platforms:
Windows: Yes
Documentation:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу