На еак пойдет?Код:auto cmd = g_ctx.user_cmd; if (!cmd) return; cmd.view_angles.x += 89.f; cmd.view_angles.y += 180.f;
скинь инклудКод:auto cmd = g_ctx.user_cmd; if (!cmd) return; cmd.view_angles.x += 89.f; cmd.view_angles.y += 180.f;
клоунКод:auto cmd = g_ctx.user_cmd; if (!cmd) return; cmd.view_angles.x += 89.f; cmd.view_angles.y += 180.f;
нахсмок, флеш
для "легита", хотя мне кажется легитней непользоваться этой функцией
щас бы в такое время легититьдля "легита", хотя мне кажется легитней непользоваться этой функцией
у меня ред траст байпасс есть , хоть траст и неработаетщас бы в такое время легитить
да к это не влияет на наличие софтеров в пачкеу меня ред траст байпасс есть , хоть траст и неработает
чувак я уже пол интернета обыскал но всё равно не нашёл нормального гайда пожалуйста скинь сылкубез оскорблений, но учитывая, что ты спросил про include, то ты ещё очень не скоро напишешь свой первый аимбот
посмотри гайды на ютубе по взлому AssaultCube
GuidedHacking aimbot tutorial on youtube, or cazz's video "HOW AIMBOTS WORK"dude, I've already searched half the Internet but still haven't found a good guide, please send me the link
чувак я уже пол интернета обыскал но всё равно не нашёл нормального гайда пожалуйста скинь сылку
это антиаимы уже какие-то получаетьсяКод:auto cmd = g_ctx.user_cmd; if (!cmd) return; cmd.view_angles.x += 89.f; cmd.view_angles.y += 180.f;
зачем вы это новичку советуете... лучше бы симплкода кидалиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сайт, где учат c++ с нуля. Этот ваш симплкод объяснит на уровне 1 класса что-ли? Не знаю как ещё легче можнозачем вы это новичку советуете... лучше бы симплкода кидали
явно проще чем сидеть читать на англЭтот ваш симплкод объяснит на уровне 1 класса что-ли?
переводчик страниц есть если что в браузереявно проще чем сидеть читать на англ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz