lof1s Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2023 Сообщения 88 Реакции 0 30 Май 2024 #1 Так с лоадером мне подсказали, а вот как зделать звуки и языки в lodere нет... Так что кому не сложно помогите пожалуйста
Так с лоадером мне подсказали, а вот как зделать звуки и языки в lodere нет... Так что кому не сложно помогите пожалуйста
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 30 Май 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ассеты закинь и все
lof1s Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2023 Сообщения 88 Реакции 0 30 Май 2024 #3 dezzdev написал(а): ассеты закинь и все Нажмите для раскрытия... в том и прикол что не работает
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 30 Май 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lof1s написал(а): в том и прикол что не работает Нажмите для раскрытия... значит ассеты не те закинул
lof1s написал(а): в том и прикол что не работает Нажмите для раскрытия... значит ассеты не те закинул
lof1s Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2023 Сообщения 88 Реакции 0 30 Май 2024 #5 dezzdev написал(а): значит ассеты не те закинул Нажмите для раскрытия... асеты у меня такие как и в интелке только в интелке они роботают, а на лоадере нет ;0
dezzdev написал(а): значит ассеты не те закинул Нажмите для раскрытия... асеты у меня такие как и в интелке только в интелке они роботают, а на лоадере нет ;0
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 841 Реакции 2 31 Май 2024 #6 звуки .wav формата сделай, и путь заново укажи