kentuha42 Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 17 Янв 2018 Автор темы #1 Ребята, Помогите установить файл с расширение msi не могу установить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ребята, Помогите установить файл с расширение msi не могу установить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
diptos_reborn Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 33 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 17 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Эм... он должен устанавливаться.Может у тебя сборка винды какая-то корявая или сам файл?
Grhost Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 256 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 17 Янв 2018 #3 Во первых, поменяй название темы на соотвествующие. Во вторых, я один не вижу скрин?
kentuha42 Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 17 Янв 2018 Автор темы #4 Grhost написал(а): Во первых, поменяй название темы на соотвествующие. Во вторых, я один не вижу скрин? Нажмите для раскрытия... Во первых я все правильно сделал, а во вторых я сылку на скрин приложил.
Grhost написал(а): Во первых, поменяй название темы на соотвествующие. Во вторых, я один не вижу скрин? Нажмите для раскрытия... Во первых я все правильно сделал, а во вторых я сылку на скрин приложил.
Grhost Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 256 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 17 Янв 2018 #5 kentuha42 написал(а): Во первых я все правильно сделал, а во вторых я сылку на скрин приложил. Нажмите для раскрытия... Для начало правила прочитай... 1.4. Запрещено создавать темы с названиями, не объясняющими вкратце её сути: "помогите", "проблема" и им подобными. И думаешь я не вижу ссылку? Я говорю о том что страница не грузит...
kentuha42 написал(а): Во первых я все правильно сделал, а во вторых я сылку на скрин приложил. Нажмите для раскрытия... Для начало правила прочитай... 1.4. Запрещено создавать темы с названиями, не объясняющими вкратце её сути: "помогите", "проблема" и им подобными. И думаешь я не вижу ссылку? Я говорю о том что страница не грузит...