Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как собрать dll?

• Автор темы Автор темы f0rch
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть готовые сурсы, как собрать из них .dll? Есть визуал студио 2017, но ничего не умею :рофланебало: :D

Кек, для начала подключи директ х. Но для начала тебе нужно его скачать:). Поставить релиз, 32х и собрать. А так об этом были темы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кек, для начала подключи директ х. Но для начала тебе нужно его скачать:). Поставить релиз, 32х и собрать. А так об этом были темы
ничо не понял. темы искал, но ничего не нащел

алло, что мне в визуал засовывать? все по отдельности или сразу всю папку? я не понимаю

Заходишь в свойства проекта-> каталоги vs/тут еще чо то-> там будут(в правом окошке) пункт include и lib. Указываешь путь к папкам ...\include и ...\libx86 соответственно

но ничего не умею
ничего не понял :D
раз не понимаешь элементарные действия и не можешь элементарно создать проект, то начни с изучения азов. Советую для начала книгу "С++ для чайников".

раз не понимаешь элементарные действия и не можешь элементарно создать проект, то начни с изучения азов. Советую для начала книгу "С++ для чайников".
я знаю с++, but я не могу создать проект. (п.с уже могу) все файлы не переносятся, алло. я указываю директории и ни-ху-я.

Назад
Сверху Снизу