Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос InventoryMove

какой обход можно сделать под фт, заебался умерать из-за того что вещи не могу нормально брать
Хз спасти у катлавана хз посмотри в фри софтов там есть неплохой обход

Хз спасти у катлавана хз посмотри в фри софтов там есть неплохой обход
Если ты двигаешься ты не можешь перелаживать
какой обход можно сделать под фт, заебался умерать из-за того что вещи не могу нормально брать
Если ты двигаешься, античит не даст переложить предметы в инвентаре. Какой тут обход можно сделать лол

Если ты двигаешься ты не можешь перелаживать

Если ты двигаешься, античит не даст переложить предметы в инвентаре. Какой тут обход можно сделать лол
стопнуть пакеты пока ты перекладываешь а потом отморозить или же сделать что перед переключением остановка моментально

стопнуть пакеты пока ты перекладываешь а потом отморозить или же сделать что перед переключением остановка моментально
Ты сейчас описываешь обход который +- был в вексайде пару лет назад? Стопнуть пакеты, а потом отморозить. Я такое видел на санрайзе в 22
Ты сейчас описываешь обход который +- был в вексайде пару лет назад? Стопнуть пакеты, а потом отморозить. Я такое видел на санрайзе в 22
Я говорю про то, что обычного стопа пакетов не достаточно будет, ты думаешь пастеры смогут это осилить

Назад
Сверху Снизу