Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 960 Реакции 96 1 Июн 2024 #1 какой обход можно сделать под фт, заебался умерать из-за того что вещи не могу нормально брать
sqwinix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 153 Реакции 0 1 Июн 2024 #2 Moriarty1667 написал(а): какой обход можно сделать под фт, заебался умерать из-за того что вещи не могу нормально брать Нажмите для раскрытия... Хз спасти у катлавана хз посмотри в фри софтов там есть неплохой обход
Moriarty1667 написал(а): какой обход можно сделать под фт, заебался умерать из-за того что вещи не могу нормально брать Нажмите для раскрытия... Хз спасти у катлавана хз посмотри в фри софтов там есть неплохой обход
BossThisGame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2024 Сообщения 293 Реакции 6 1 Июн 2024 #3 sqwinix написал(а): Хз спасти у катлавана хз посмотри в фри софтов там есть неплохой обход Нажмите для раскрытия... Если ты двигаешься ты не можешь перелаживать Moriarty1667 написал(а): какой обход можно сделать под фт, заебался умерать из-за того что вещи не могу нормально брать Нажмите для раскрытия... Если ты двигаешься, античит не даст переложить предметы в инвентаре. Какой тут обход можно сделать лол
sqwinix написал(а): Хз спасти у катлавана хз посмотри в фри софтов там есть неплохой обход Нажмите для раскрытия... Если ты двигаешься ты не можешь перелаживать Moriarty1667 написал(а): какой обход можно сделать под фт, заебался умерать из-за того что вещи не могу нормально брать Нажмите для раскрытия... Если ты двигаешься, античит не даст переложить предметы в инвентаре. Какой тут обход можно сделать лол
startpaster Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2024 Сообщения 20 Реакции 0 1 Июн 2024 #4 BossThisGame написал(а): Если ты двигаешься ты не можешь перелаживать Если ты двигаешься, античит не даст переложить предметы в инвентаре. Какой тут обход можно сделать лол Нажмите для раскрытия... стопнуть пакеты пока ты перекладываешь а потом отморозить или же сделать что перед переключением остановка моментально
BossThisGame написал(а): Если ты двигаешься ты не можешь перелаживать Если ты двигаешься, античит не даст переложить предметы в инвентаре. Какой тут обход можно сделать лол Нажмите для раскрытия... стопнуть пакеты пока ты перекладываешь а потом отморозить или же сделать что перед переключением остановка моментально
BossThisGame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2024 Сообщения 293 Реакции 6 1 Июн 2024 #5 startpaster написал(а): стопнуть пакеты пока ты перекладываешь а потом отморозить или же сделать что перед переключением остановка моментально Нажмите для раскрытия... Ты сейчас описываешь обход который +- был в вексайде пару лет назад? Стопнуть пакеты, а потом отморозить. Я такое видел на санрайзе в 22 BossThisGame написал(а): Ты сейчас описываешь обход который +- был в вексайде пару лет назад? Стопнуть пакеты, а потом отморозить. Я такое видел на санрайзе в 22 Нажмите для раскрытия... startpaster написал(а): стопнуть пакеты пока ты перекладываешь а потом отморозить или же сделать что перед переключением остановка моментально Нажмите для раскрытия... Я говорю про то, что обычного стопа пакетов не достаточно будет, ты думаешь пастеры смогут это осилить
startpaster написал(а): стопнуть пакеты пока ты перекладываешь а потом отморозить или же сделать что перед переключением остановка моментально Нажмите для раскрытия... Ты сейчас описываешь обход который +- был в вексайде пару лет назад? Стопнуть пакеты, а потом отморозить. Я такое видел на санрайзе в 22 BossThisGame написал(а): Ты сейчас описываешь обход который +- был в вексайде пару лет назад? Стопнуть пакеты, а потом отморозить. Я такое видел на санрайзе в 22 Нажмите для раскрытия... startpaster написал(а): стопнуть пакеты пока ты перекладываешь а потом отморозить или же сделать что перед переключением остановка моментально Нажмите для раскрытия... Я говорю про то, что обычного стопа пакетов не достаточно будет, ты думаешь пастеры смогут это осилить