Вопрос Помогите изменить цвет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Interface Expensive 3.1 remake | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
спастил с этой темы вотермарку и надо цвет поменять а я хз как

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
23K
блять не пиши нихуя, раз ты цвет сука поменять сам не можешь кому нахуй твоя паста нужна будет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
блять не пиши нихуя, раз ты цвет сука поменять сам не можешь кому нахуй твоя паста нужна будет?
Я ей не куда не выкладываю просто для себя пишу
чо то не нравиться ливни с темы а не высирай тут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
DisplayUtils.drawRoundedRect(x - 0.5f, y - 0.5f, width + 1, height + 1, radius + 0.5f, ColorUtils.rgba(21, 21, 50,255)); // outline

Ну вот цвет твой по факту там еще есть но вроде этот ColorUtils.rgba(21, 21, 50,255)) чтобы поменять на нужный зайди на сайт допустим gradients.app и там выбери палитрой какой цвет тебе нужен и поменяй значение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я
можешь помочь у друга когда на рв качает рп крашит майн вот краш лог
Я не разбираюсь в джаве, но наверное ему надо поменять версию на 19, если не поможет я не знаю

Сверху Снизу