Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Защита джарки

• Автор темы Автор темы lof1s
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет кому не сложно помогите как иммено использовать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ad) данную обф/
Я её запускаю выбираю свою джарку и нажимаю process и после этого появляеться джарка но она пустая и не запускаеться

ищи такое
1717257166065.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ad) данную обф/
Я её запускаю выбираю свою джарку и нажимаю process и после этого появляеться джарка но она пустая и не запускаеться
proguard можешь поставить на джарку, конфигураций в интернете куча и туториалы тоже есть.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ad) данную обф/
преврати свою джарку в длл с протой потом сделай в лоадере запуск из деректорий и твоя джарка будет в .exe и что бы крякнуть нада вытащить exe и потом защиту
преврати свою джарку в длл с протой потом сделай в лоадере запуск из деректорий и твоя джарка будет в .exe и что бы крякнуть нада вытащить exe и потом защиту
теперь к минусам отсутствие обновления джарки подойдет только для кряков или заброшених читов

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу