Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что с рейджем у REKTWARE?

• Автор темы Автор темы MrRobot
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Купил крч себе этот хак.
Админ кинул кфг,и я зашёл в вингман и ахуел. Оно блять по типам без АА попадает не сразу. Будто блять с хентайваром. И еще при этом постоянные лаги. (Хотя пинг норм) Бывает с калаша обоймы не хватит чтобы убить.
ЧТО С НИМ? Поддержка игнорит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего, всё обыкновенно, так и должно быть

а куле ты хочешь? хотите рейдж покупайте аимвары, куле вы ноете покупая у РУ проектов ТОПЭ ХВХЭ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это же голден хацк
что ты хотел ?)

Я кyпил, потом потестил , все хyйня не попадает, да что там попадает ( я ставлю хит шанс 1 он не стреляет , ставлю 100 он не стреляет) забей хyй, сделай так же как и я, в корзинy подпискy на 40 дней!

"Старое заблокировали по многочисленным жалобам наших конкурентов, не могу составить конкуренцию по качеству функционала и вообщем чита и думают что если забанить паблик, у них будут клиенты."

Щас бы вообще ру читы для хвх покупать , это все помойка , чего ты ожидал?

лучше SWIFT купи, топ резольвер ин зе ворлд. резольвер ав по сравнению с ним - хуня

рв параша лол, саппорты - 0, функции баганые, половина из них не работала на момент когда он у меня был, ресольвер полная дичь, и самое главное, похуизм кодера на хак, то обновы выходят каждый ебаный день то они выходят раз в год

Назад
Сверху Снизу