itskollaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 44 Реакции 0 2 Июн 2024 #1 Гайданите как сделать
itskollaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 44 Реакции 0 2 Июн 2024 #2 Типо лол кто-то знает?
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 2 Июн 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. itskollaks написал(а): Типо лол кто-то знает? Нажмите для раскрытия... hud?
itskollaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 44 Реакции 0 2 Июн 2024 #4 Менять цвет в худе (Типо как в нурике там такая отдельная хуйня где выбираешь цвет для hud) aeghed написал(а): hud? Нажмите для раскрытия...
Менять цвет в худе (Типо как в нурике там такая отдельная хуйня где выбираешь цвет для hud) aeghed написал(а): hud? Нажмите для раскрытия...
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 2 Июн 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. itskollaks написал(а): Менять цвет в худе (Типо как в нурике там такая отдельная хуйня где выбираешь цвет для hud) Нажмите для раскрытия... я выложил тему на югейм в исходниках жди одобрения
itskollaks написал(а): Менять цвет в худе (Типо как в нурике там такая отдельная хуйня где выбираешь цвет для hud) Нажмите для раскрытия... я выложил тему на югейм в исходниках жди одобрения
itskollaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 44 Реакции 0 2 Июн 2024 #6 aeghed написал(а): я выложил тему на югейм в исходниках жди одобрения Нажмите для раскрытия... спс герой без доспехов
aeghed написал(а): я выложил тему на югейм в исходниках жди одобрения Нажмите для раскрытия... спс герой без доспехов
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 3 Июн 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. itskollaks написал(а): спс герой без доспехов Нажмите для раскрытия... )
itskollaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 44 Реакции 0 3 Июн 2024 #8 aeghed написал(а): я выложил тему на югейм в исходниках жди одобрения Нажмите для раскрытия... сука а всё жду и жду) Слушай герой без доспех ты можешь еще мне помочь? На это ответь ..
aeghed написал(а): я выложил тему на югейм в исходниках жди одобрения Нажмите для раскрытия... сука а всё жду и жду) Слушай герой без доспех ты можешь еще мне помочь? На это ответь ..
itskollaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 44 Реакции 0 3 Июн 2024 #9 aeghed написал(а): ) Нажмите для раскрытия... ну чё, когда уже появится гайд про кастом цвет
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 475 Реакции 153 3 Июн 2024 #10 itskollaks написал(а): Типо лол кто-то знает? Нажмите для раскрытия... LOOOL никто не знает пооон XDDD нахуй тебе тема ваще иди уроки учи :tearsofjoy:
itskollaks написал(а): Типо лол кто-то знает? Нажмите для раскрытия... LOOOL никто не знает пооон XDDD нахуй тебе тема ваще иди уроки учи :tearsofjoy:
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 3 Июн 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. itskollaks написал(а): ну чё, когда уже появится гайд про кастом цвет Нажмите для раскрытия... Хз в исходниках ещё не одобрили
itskollaks написал(а): ну чё, когда уже появится гайд про кастом цвет Нажмите для раскрытия... Хз в исходниках ещё не одобрили
itskollaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 44 Реакции 0 3 Июн 2024 #12 HungerGG написал(а): LOOOL никто не знает пооон XDDD нахуй тебе тема ваще иди уроки учи :tearsofjoy: Нажмите для раскрытия... лол 1. Сейчас каникулы 2. Я хожу в десткий сад ой тоесть в универ
HungerGG написал(а): LOOOL никто не знает пооон XDDD нахуй тебе тема ваще иди уроки учи :tearsofjoy: Нажмите для раскрытия... лол 1. Сейчас каникулы 2. Я хожу в десткий сад ой тоесть в универ
sqwinix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 153 Реакции 0 3 Июн 2024 #13 itskollaks написал(а): лол 1. Сейчас каникулы 2. Я хожу в десткий сад ой тоесть в универ Нажмите для раскрытия... 1. У меня школа ещё 2. Я киборг
itskollaks написал(а): лол 1. Сейчас каникулы 2. Я хожу в десткий сад ой тоесть в универ Нажмите для раскрытия... 1. У меня школа ещё 2. Я киборг
winwinwin1889 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2024 Сообщения 8 Реакции 0 3 Июн 2024 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты про это?
itskollaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 44 Реакции 0 3 Июн 2024 #15 winwinwin1889 написал(а): Посмотреть вложение 278177ты про это? Нажмите для раскрытия... da da
itskollaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 44 Реакции 0 3 Июн 2024 #16 sqwinix написал(а): 1. У меня школа ещё ☠ 2. Я киборг Нажмите для раскрытия... во 1. Не шарю что такое "пастинг" ну не шарю. Я всё лично пишу честно. Чит под название Pa$$$ta Client 1.16.5 я писал лично. База pa$ta client
sqwinix написал(а): 1. У меня школа ещё ☠ 2. Я киборг Нажмите для раскрытия... во 1. Не шарю что такое "пастинг" ну не шарю. Я всё лично пишу честно. Чит под название Pa$$$ta Client 1.16.5 я писал лично. База pa$ta client
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 3 Июн 2024 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. itskollaks написал(а): во 1. Не шарю что такое "пастинг" ну не шарю. Я всё лично пишу честно. Чит под название Pa$$$ta Client 1.16.5 я писал лично. База pa$ta client Нажмите для раскрытия... Точно? winwinwin1889 написал(а): Посмотреть вложение 278177ты про это? Нажмите для раскрытия... Да ему чел 100% напиздел типо тему одобряют, хах
itskollaks написал(а): во 1. Не шарю что такое "пастинг" ну не шарю. Я всё лично пишу честно. Чит под название Pa$$$ta Client 1.16.5 я писал лично. База pa$ta client Нажмите для раскрытия... Точно? winwinwin1889 написал(а): Посмотреть вложение 278177ты про это? Нажмите для раскрытия... Да ему чел 100% напиздел типо тему одобряют, хах
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 475 Реакции 153 3 Июн 2024 #18 itskollaks написал(а): лол 1. Сейчас каникулы 2. Я хожу в десткий сад ой тоесть в универ Нажмите для раскрытия... 1. мне похуй бля 2. ДА МНЕ ПОЕБАТЬ АЛООО
itskollaks написал(а): лол 1. Сейчас каникулы 2. Я хожу в десткий сад ой тоесть в универ Нажмите для раскрытия... 1. мне похуй бля 2. ДА МНЕ ПОЕБАТЬ АЛООО
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 331 Реакции 8 3 Июн 2024 #19 Что мешает взять с другого клиента нахуй? Посмотри как там, сделай свое
itskollaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 44 Реакции 0 4 Июн 2024 #20 VOSTOKGRIEF1 написал(а): Что мешает взять с другого клиента нахуй? Посмотри как там, сделай свое Нажмите для раскрытия... какой клиент?
VOSTOKGRIEF1 написал(а): Что мешает взять с другого клиента нахуй? Посмотри как там, сделай свое Нажмите для раскрытия... какой клиент?