Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Сайт

• Автор темы Автор темы lungee
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

есть сурсы сайта читов, например celestial, nursultan, expensive и т. д
супер сурс целка.су
<!doctype html><html lang="en"><head><meta charset="utf-8"/><meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1"/><meta name="keywords" content="nursultan, nurik, wexside, celestial, akrien, minecraft, minecraft 1.8, minecraft 1.12.2, minecraft 1.16.5, deadcode, нурсултан, nursultan client, нурсултан клиент, нурик, вексайд, целестиал, акриен, майнкрафт, чит, читы, читы для майнкрафт, читы для minecraft, чит на майнкрафт, чит на minecraft"/><meta name="description" content="Celestial client - Лучший чит-клиент для майнкрафт. Для майнкрафт 1.16.5"/><title id="title">Celestial - Лучший клиент для майнкрафт.</title><link href="
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" rel="stylesheet" crossorigin="use-credentials"><link href="
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" rel="stylesheet"/><script defer="defer" src="/static/js/main.43ee6497.js" type="5f39e239df0406121fa07f22-text/javascript"></script><link href="/static/css/main.652df174.css" rel="stylesheet"></head><body><noscript>Вам нужно включить JavaScript, чтобы пользоваться сайтом.</noscript><div id="root"></div><script src="/cdn-cgi/scripts/7d0fa10a/cloudflare-static/rocket-loader.min.js" data-cf-settings="5f39e239df0406121fa07f22-|49" defer></script></body></html>

просто видел как начинающие Читы делают такие же сайты, так вот я и подумал может есть
не судьба взять ХОТЯ БЫ конструктор сайтов, если не умеешь верстать сам, да и создай какой нибудь дс серв и сиди там.
ну или блять взять html и самому стили сделать

не судьба взять ХОТЯ БЫ конструктор сайтов, если не умеешь верстать сам, да и создай какой нибудь дс серв и сиди там.
ну или блять взять html и самому стили сделать
фу блять дy|||нила, кнтр ас нажми и скачай, раз такой умный че сам не сделаешь?

да блин ну, у меня самопис

пасиб
угу, я так и понял блять
1717412981769.png

Назад
Сверху Снизу