Ded1834 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2023 Сообщения 43 Реакции 0 5 Июн 2024 #1 что и где нужно писать(((( помогите пж как сделать обводку ( цвет из темы )
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 5 Июн 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded1834 написал(а): что и где нужно писать(((( помогите пж Посмотреть вложение 278426 как сделать обводку ( цвет из темы ) Нажмите для раскрытия... Style Ded1834 написал(а): что и где нужно писать(((( помогите пж Посмотреть вложение 278426 как сделать обводку ( цвет из темы ) Нажмите для раскрытия... Ты даже изменил шрифт? Нихуя + реп
Ded1834 написал(а): что и где нужно писать(((( помогите пж Посмотреть вложение 278426 как сделать обводку ( цвет из темы ) Нажмите для раскрытия... Style Ded1834 написал(а): что и где нужно писать(((( помогите пж Посмотреть вложение 278426 как сделать обводку ( цвет из темы ) Нажмите для раскрытия... Ты даже изменил шрифт? Нихуя + реп
Ded1834 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2023 Сообщения 43 Реакции 0 5 Июн 2024 #3 aeghed написал(а): Style Нажмите для раскрытия... да я понял что в style, но какой код и тд (понимаешь тупой я)
aeghed написал(а): Style Нажмите для раскрытия... да я понял что в style, но какой код и тд (понимаешь тупой я)
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 5 Июн 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded1834 написал(а): да я понял что в style, но какой код и тд (понимаешь тупой я) Нажмите для раскрытия... Добавь в код нахуй из любой этого ректи и в самом низу aeghed написал(а): Добавь в код нахуй из любой этого ректи и в самом низу Нажмите для раскрытия... Drawrect что отрисовует черный фон там добавить style
Ded1834 написал(а): да я понял что в style, но какой код и тд (понимаешь тупой я) Нажмите для раскрытия... Добавь в код нахуй из любой этого ректи и в самом низу aeghed написал(а): Добавь в код нахуй из любой этого ректи и в самом низу Нажмите для раскрытия... Drawrect что отрисовует черный фон там добавить style
Ded1834 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2023 Сообщения 43 Реакции 0 5 Июн 2024 #5 aeghed написал(а): Добавь в код нахуй из любой этого ректи и в самом низу Drawrect что отрисовует черный фон там добавить style Нажмите для раскрытия... ни бэ ни мэ (ну нихуя я не понимаю ) aeghed написал(а): Добавь в код нахуй из любой этого ректи и в самом низу Drawrect что отрисовует черный фон там добавить style Нажмите для раскрытия... можешь в дс пж (ну недо пастер я)
aeghed написал(а): Добавь в код нахуй из любой этого ректи и в самом низу Drawrect что отрисовует черный фон там добавить style Нажмите для раскрытия... ни бэ ни мэ (ну нихуя я не понимаю ) aeghed написал(а): Добавь в код нахуй из любой этого ректи и в самом низу Drawrect что отрисовует черный фон там добавить style Нажмите для раскрытия... можешь в дс пж (ну недо пастер я)
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 5 Июн 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded1834 написал(а): ни бэ ни мэ (ну нихуя я не понимаю ) можешь в дс пж (ну недо пастер я) Нажмите для раскрытия... Через 30 м могу пойти в дс
Ded1834 написал(а): ни бэ ни мэ (ну нихуя я не понимаю ) можешь в дс пж (ну недо пастер я) Нажмите для раскрытия... Через 30 м могу пойти в дс
Ded1834 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2023 Сообщения 43 Реакции 0 5 Июн 2024 #7 aeghed написал(а): Через 30 м могу пойти в дс Нажмите для раскрытия... буду рад мой дс @zaradeads
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 5 Июн 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded1834 написал(а): буду рад мой дс @zaradeads Нажмите для раскрытия... Мой ДС:ctrax123
Ded1834 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2023 Сообщения 43 Реакции 0 5 Июн 2024 #9 aeghed написал(а): Мой ДС:ctrax123 Нажмите для раскрытия... кинул