aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 5 Июн 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня есть сурсы экспенсива с ft schuldules оно работало когда я убрал несколько // кода но потом перестало
У меня есть сурсы экспенсива с ft schuldules оно работало когда я убрал несколько // кода но потом перестало
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 5 Июн 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aeghed написал(а): У меня есть сурсы экспенсива с ft schuldules оно работало когда я убрал несколько // кода но потом перестало Нажмите для раскрытия... код дать не желаешь7 как мы тебе его починить должны?силой разума?
aeghed написал(а): У меня есть сурсы экспенсива с ft schuldules оно работало когда я убрал несколько // кода но потом перестало Нажмите для раскрытия... код дать не желаешь7 как мы тебе его починить должны?силой разума?
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 5 Июн 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chooo написал(а): код дать не желаешь7 как мы тебе его починить должны?силой разума? Нажмите для раскрытия... Я спросил почему может не работать с кодом все норм
chooo написал(а): код дать не желаешь7 как мы тебе его починить должны?силой разума? Нажмите для раскрытия... Я спросил почему может не работать с кодом все норм
BossThisGame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2024 Сообщения 293 Реакции 6 5 Июн 2024 #4 aeghed написал(а): Я спросил почему может не работать с кодом все норм Нажмите для раскрытия... 50 секунд кд на /event delay после захода
aeghed написал(а): Я спросил почему может не работать с кодом все норм Нажмите для раскрытия... 50 секунд кд на /event delay после захода