Вопрос Как сделать поиск в expensive 3.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

помогите сделать поиск для поиска функций в expensive 3.1

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасти с экспы 2.0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
помогите сделать поиск для поиска функций в expensive 3.1
Создаешь рект для кнопки, накладываешь на него логику вписывания текста, отображаешь модули только если имеют текст из кнопки, либо если там null то все модули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Создаешь рект для кнопки, накладываешь на него логику вписывания текста, отображаешь модули только если имеют текст из кнопки, либо если там null то все модули
дай еще гайд как добавить в дропдовн я могу ток добавить config с отдельними параметрами но как это добавить я хз
дай еще гайд как добавить в дропдовн я могу ток добавить config с отдельними параметрами но как это добавить я хз
а бля я тупой так же сделаю

Сверху Снизу