TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 785 Реакции 2 6 Июн 2024 #1 решил я сделать скид мейн меню нурика, над лого появился какой то смок (скриншот) (или это как то с прозрачностью связано). помогите фиксануть срочно Вложения Без названия25_20240606103732.png 1,013.9 KB · Просмотры: 192
решил я сделать скид мейн меню нурика, над лого появился какой то смок (скриншот) (или это как то с прозрачностью связано). помогите фиксануть срочно
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 6 Июн 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ничего не понятно
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 464 Реакции 153 6 Июн 2024 #3 TheKorishChak написал(а): решил я сделать скид мейн меню нурика, над лого появился какой то смок (скриншот) (или это как то с прозрачностью связано). помогите фиксануть срочно Нажмите для раскрытия... привет залетай в беседу ниже и кидай туда свой исходный код этой менюшки, щас поможем тебе
TheKorishChak написал(а): решил я сделать скид мейн меню нурика, над лого появился какой то смок (скриншот) (или это как то с прозрачностью связано). помогите фиксануть срочно Нажмите для раскрытия... привет залетай в беседу ниже и кидай туда свой исходный код этой менюшки, щас поможем тебе
NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 116 Реакции 1 7 Июн 2024 #4 TheKorishChak написал(а): решил я сделать скид мейн меню нурика, над лого появился какой то смок (скриншот) (или это как то с прозрачностью связано). помогите фиксануть срочно Нажмите для раскрытия... в дс напиши deddelaet.
TheKorishChak написал(а): решил я сделать скид мейн меню нурика, над лого появился какой то смок (скриншот) (или это как то с прозрачностью связано). помогите фиксануть срочно Нажмите для раскрытия... в дс напиши deddelaet.
ShadowSystem Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 640 Реакции 9 7 Июн 2024 #5 HungerGG написал(а): привет залетай в беседу ниже и кидай туда свой исходный код этой менюшки, щас поможем тебе Нажмите для раскрытия... Точно не скам
HungerGG написал(а): привет залетай в беседу ниже и кидай туда свой исходный код этой менюшки, щас поможем тебе Нажмите для раскрытия... Точно не скам
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 464 Реакции 153 7 Июн 2024 #6 ShadowSystem написал(а): Точно не скам Нажмите для раскрытия... какой скам, на что скамить?
ShadowSystem Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 640 Реакции 9 8 Июн 2024 #7 HungerGG написал(а): какой скам, на что скамить? Нажмите для раскрытия... Чё ты ты подобрел...
NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 116 Реакции 1 8 Июн 2024 #8 TheKorishChak написал(а): решил я сделать скид мейн меню нурика, над лого появился какой то смок (скриншот) (или это как то с прозрачностью связано). помогите фиксануть срочно Нажмите для раскрытия... а мы типо картинкой должны это понимать? или ты все таки код скинешь?
TheKorishChak написал(а): решил я сделать скид мейн меню нурика, над лого появился какой то смок (скриншот) (или это как то с прозрачностью связано). помогите фиксануть срочно Нажмите для раскрытия... а мы типо картинкой должны это понимать? или ты все таки код скинешь?
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 519 Реакции 3 10 Июн 2024 #9 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.