Вопрос Помогите с анти-аимами на легаси(2018)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
2K
Я делаю софт на базе иммортала(та же база что и у слитого экзоми), но анти-аимы там полное говно, проблема в том что лбу фликается сильно и довольно большой промежуток времени лбу находится в реале, я переносил анти-аимы и с jre и с skateboard и даже с аирфлова, всё равно анти-аимы говно получаются.
Если что, я и боди предикт тоже переносил и фэйклаги на лбу свитч тоже, не помогло.
Если есть исходники нормальных аа или советы по данной проблеме, прошу написать мне в данной теме(уже 3 дня пытаюсь понять почему в иммортале аа плохие чтоб ты не делал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
2K
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
ресольверы еще в 18 году научились предиктить лбу и бектрекать его

про джиттеры забуть, с 1 пули отлетишь

на муве так же с первой пули

а ты вообще на легаси хвх играл то фикса фейков? или у тебя только на иммортале так?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
2K
ресольверы еще в 18 году научились предиктить лбу и бектрекать его

про джиттеры забуть, с 1 пули отлетишь

на муве так же с первой пули

а ты вообще на легаси хвх играл то фикса фейков? или у тебя только на иммортале так?
про джиттеры: если ты возьмёшь софт на супримаси с норм лбу бриком и поставишь джиттер 55 градусов и будешь стоять смотря ровно на противника то он 100% будет миссать(особенно если есть фэйклаг на лбу флик).
про мувы знаю.
И да проблема такая только на иммортале, на других базах всё ок(кроме аирфлова 1.5 там тоже плохо получается)

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
про джиттеры: если ты возьмёшь софт на супримаси с норм лбу бриком и поставишь джиттер 55 градусов и будешь стоять смотря ровно на противника то он 100% будет миссать(особенно если есть фэйклаг на лбу флик).
про мувы знаю.
И да проблема такая только на иммортале, на других базах всё ок(кроме аирфлова 1.5 там тоже плохо получается)
Помню как с беймвара в коми хук пастил аа систему, почему то когда я спастил весь креатумув, то скит миссать начал в аа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помню как с скита в genoside пастил аа систему, почему то когда я спастил весь креатумув, то xone миссать начал в аа

Сверху Снизу