meloncilent Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 15 Реакции 0 6 Июн 2024 #1 Скажите пожалуйста что и как именно учить с джавы что-бы написать свой чит-клиент, буду рад любым советам:)
Скажите пожалуйста что и как именно учить с джавы что-бы написать свой чит-клиент, буду рад любым советам:)
shashki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2024 Сообщения 81 Реакции 0 6 Июн 2024 #2 сначала джава - потом чит
meloncilent Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 15 Реакции 0 6 Июн 2024 #3 dsdhh написал(а): сначала джава - потом чит Нажмите для раскрытия... Тоесть снача ты просто учишь джаву? А после джавы что?
dsdhh написал(а): сначала джава - потом чит Нажмите для раскрытия... Тоесть снача ты просто учишь джаву? А после джавы что?
kakrazzzzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2022 Сообщения 109 Реакции 11 6 Июн 2024 #4 [no ad] Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Также этого челика посмотри [no ad] meloncilent написал(а): Скажите пожалуйста что и как именно учить с джавы что-бы написать свой чит-клиент, буду рад любым советам:) Нажмите для раскрытия...
[no ad] Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Также этого челика посмотри [no ad] meloncilent написал(а): Скажите пожалуйста что и как именно учить с джавы что-бы написать свой чит-клиент, буду рад любым советам:) Нажмите для раскрытия...
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 464 Реакции 153 6 Июн 2024 #5 meloncilent написал(а): Скажите пожалуйста что и как именно учить с джавы что-бы написать свой чит-клиент, буду рад любым советам:) Нажмите для раскрытия... привет тебе просто нужно учить джаву. А ещё залетай на сервак дс который указан ниже, там помогают новичкам в кодинге:)
meloncilent написал(а): Скажите пожалуйста что и как именно учить с джавы что-бы написать свой чит-клиент, буду рад любым советам:) Нажмите для раскрытия... привет тебе просто нужно учить джаву. А ещё залетай на сервак дс который указан ниже, там помогают новичкам в кодинге:)
meloncilent Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 15 Реакции 0 7 Июн 2024 #6 kakrazzzzz написал(а): [no ad] Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Также этого челика посмотри [no ad] Нажмите для раскрытия... cпасибо обязательно ознакомлюсь а ещё туториал где на 1.12.2 на 1.16.5 пойдёт? а так +rep спасибо
kakrazzzzz написал(а): [no ad] Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Также этого челика посмотри [no ad] Нажмите для раскрытия... cпасибо обязательно ознакомлюсь а ещё туториал где на 1.12.2 на 1.16.5 пойдёт? а так +rep спасибо
rabik5 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 46 Реакции 1 8 Июн 2024 #7 meloncilent написал(а): cпасибо обязательно ознакомлюсь а ещё туториал где на 1.12.2 на 1.16.5 пойдёт? а так +rep спасибо Нажмите для раскрытия... Не думаю, java отличается
meloncilent написал(а): cпасибо обязательно ознакомлюсь а ещё туториал где на 1.12.2 на 1.16.5 пойдёт? а так +rep спасибо Нажмите для раскрытия... Не думаю, java отличается