med1ocrity Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2023 Сообщения 67 Реакции 1 6 Июн 2024 #1 Всем ку, сделал невъебическую пасту и хочу сделать версию для Легаси лаунчера, как это сделать?
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 469 Реакции 153 6 Июн 2024 #2 med1ocrity написал(а): Всем ку, сделал невъебическую пасту и хочу сделать версию для Легаси лаунчера, как это сделать? Нажмите для раскрытия... привет всё ещё нужна помощ?
med1ocrity написал(а): Всем ку, сделал невъебическую пасту и хочу сделать версию для Легаси лаунчера, как это сделать? Нажмите для раскрытия... привет всё ещё нужна помощ?
med1ocrity Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2023 Сообщения 67 Реакции 1 6 Июн 2024 #3 HungerGG написал(а): привет всё ещё нужна помощ? Нажмите для раскрытия... Да
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 469 Реакции 153 6 Июн 2024 #4 med1ocrity написал(а): Да Нажмите для раскрытия... через Artifacts в IntelliJ. Попробуй загуглить как билдить через них. Если не получается то залетай на дс который ниже и тебе помогут.
med1ocrity написал(а): Да Нажмите для раскрытия... через Artifacts в IntelliJ. Попробуй загуглить как билдить через них. Если не получается то залетай на дс который ниже и тебе помогут.