Private Undetected Benz - самый дешевый приватный DMA чит без блокировок

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
10.10
добавлен target lock для аимбота векторного и сайлент
добавлена перезагрузка потоков софта
добавлены бинды - радар, автошот, аимбот
добавлен показ здоровья
добавлен показ брони
добавлена поддержка km-box net
исправлены ошибки с низким фпсом с рендером вх
ускорена работа аимбота, автошота
добавлен слайдер для настройки под вашу чувствительность
изменено меню

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
15.10
Добавлено кэширование позиций костей фрагов, фактических позиций, здоровья, брони, дистанции для повышения производительности потока рендера
Добавлены конфиги, вы может сохранить, перезаписать, удалить вашу конфигурацию
Добавлен vector-write аим-бот, он записывает в память ротацию кости противника.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Пользуюсь софтом уже ровно месяц(dma + kmbox) на трех аккаунтах. На одном по фулл рейджу, на остальных по легиту. Бана пока что ни на одном акке нету.
По функционалу все как надо, работает как часы. Менюшка приятная, простая и глаз не колет. Самый удобный дма софт для меня(сравнивал с двумя другими). Да еще и цена не кусается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Давно не писал отзывы, но настал и момент Benz’a
Чит купил напрямую, по функционалу проблем нет, силуэты, боксы, скелеты и т.д не лагают(не мерцают), аим очень плавный, супер легитный, микро наводок нет (исходя из моих настроек), радар супер, метки врагов видны постоянно, не пропадают, можно забиндить на кнопку, чтобы включался и отключался по вашему желанию
Бинды на аим, бинды на автошот, бинды на радар
Автошот работает корректно, на снайпере или медике играть - имба
Менюшка чита простая, проблем с пониманием не будет, если iq не ниже 10
Спасибо кодеру за разработку данного чита

И да, парни, если у вас нет фьюзера, есть только кмбокс и дма карта, то только в этом чите есть радар, в других не видел
Метки на радаре - аналог вх, лютая тема

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Приобрел данный софт на прямую от кодера все четко и качество и цена не кусается, уже давненько приобретаю софт у него.
Если какие то проблемы на программном уровне, разработчик софта оперативно помогает решить их
Индивидуальный подход
Брал пока что чисто Radar , так как у меня нету KmBox и Fuser (надо докупать), а так все четко работает.
Взял на месяц, буду продлевать.
На рынке и в правду тяжело найти качественные Hardware читы на WF, кодеру респект !

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Дма чит не понравился от слова совсем, большая задержка боксов, сайлент аим тоже не понравился, стабильности никакой. Лучше уж с 0x666, с векторным аимом, но все работает на порядок лучше

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
20.10
Убраны мерцания ESP
Добавлен ползунок дистанции работы аимбота
Добавлены ники в ESP
Улучшен аимбот - теперь работает быстрее на режимах где больше 5 противников

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Играю второй месяц, покупал еще до релиза тут.

Функционал имба, аим работает дико, хуярит будь здоров. За все время аккичи не отлетели, турики регали и тоже уд. Скобке из 3 человек с юнитом я этим дмашным софтом сломал все что можно, поэтому респект. Бущу, кстати, с ним типов на РМ. На акке играю рейджом, но когда по легиту, то тимейты в спектре не видят тряски. На стриме много раз попадал и типы лишь догадываются про говно, но это все нытье и без аргументов нехуй говорить.

Софту ставлю 10/10, у меня нет фьюзера и я юзаю онли радар, если не хотите докупать фьюзер, то тут в софте все решено.
Стата 4.3 на гранде с 2500 рп, 90% вин и это без скобок. Брал сразу на 3 месяца.

Играл с 666, аим не зашел, тут быстрее раза в 3 по ощущению.

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
25.10
Тест
Чит полностью переписан под скаттеры, простыми словами чит стал быстрее в 2-3 раза, вх сильно оптимизировано, теперь работает быстро
Добавлены скелеты
Видео от пользователя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Пишу отзыв спустя неделю с ним.
Есть изменение памяти, учитываете при игре и выбирайте функции с умом.
Софт можно разделить на безопасные функции, и нет. (Например аимбот через память, или силлуэты\радар - менее безопасны, чем визуальное составляющее через фьюезр или аим через KMBOX)
Сам играл только с визуальной составляющей через Fuser. Без банов, играл на основе.
На момент покупки, визуальная функция для фьюзера почти была не роботоспособна из-за особенностей наложений, но продавец является самим кодером, после моей фидбека быстро решил в течении суток этот вопрос.
За неделю! софт прибавил в скорости раза в 3-4, что ощутимо сказывается на процесс игры, некоторые функции были восстановлены.
Но есть куда расти по скорости работы, и я уверен, что если продавец и дальше на своем энтузиазме и наших деньгах не остановится в проекте, то мы получим отличный продукт на рынке. Ну и надеюсь продавец сможет сохранить ценовую политику максимально близкой к текущему моменту.
+rep

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
29.10

Добавлена антиотдача
Добавлен антиувод
Добавлен антизатвор