Leaked Free SlashWare Forge 1.16.5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
крч я и krytickYT сделали читикс на forge с гуи похожим на легендарный deadcode$$$ нафигачил туда куча функий пользуйтесь крч есть selfdestruct чтоб модеры не втыкали.
(В тл легаси ставьте рекомендуемую джаву)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:

2024-06-07_01.32.37.png

список функций:
FullBright
AutoGApple
ChatCalc
NoHurtCam
NoFriendDamage
AttackAura
AutoRespawn
BetterChat
ModuleList
NoF3
AutoSprint
AutoAccept
Particles
AutoCrystal
FogColor
AutoTotem
TriggerBot
Flash
Bhop
ElytraSwap
AirJump
AntiAfk
Jesus
Indicators
BadTrip
Aura
Parser
AntiBot
ShadowPlayer
AutoShiftTap
NoOverlay
Watermark
ClickPearl
AutoLeave
WTap
NoScoreboard
SwingAnimation
ViewModel
ChatNotifications
Hitbox
Arrows
SelfDestruct
TargetEsp
ClickFriend
Coordinates
HudEditor
и другие...

Последнее редактирование:
душнила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
6K
крч я и krytickYT сделали читикс на forge с гуи похожим на легендарный deadcode$$$ нафигачил туда куча функий пользуйтесь крч есть selfdestruct чтоб модеры не втыкали.

SS:

Посмотреть вложение 278652

список функций:
нету
и другие...
Бля, настолько у вас отсутствует вкус или что? Почему буквально каждый элемент имеет разную стилистику?
Я так понимаю из авторского тут только ватермарк и коорды.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

SS:

Посмотреть вложение 278652

список функций:
FullBright
AutoGApple
ChatCalc
NoHurtCam
NoFriendDamage
AttackAura
AutoRespawn
BetterChat
ModuleList
NoF3
AutoSprint
AutoAccept
Particles
AutoCrystal
FogColor
AutoTotem
TriggerBot
Flash
Bhop
ElytraSwap
AirJump
AntiAfk
Jesus
Indicators
BadTrip
Aura
Parser
AntiBot
ShadowPlayer
AutoShiftTap
NoOverlay
Watermark
ClickPearl
AutoLeave
WTap
NoScoreboard
SwingAnimation
ViewModel
ChatNotifications
Hitbox
Arrows
SelfDestruct
TargetEsp
ClickFriend
Coordinates
HudEditor
и другие...
лучше бы сделал на 1.19.4 или 1.20, а так годно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Не пиши никогда ничего долбаеб, ты вообще права не имеешь критиковать эту менюшку, насколько бы она хуево была не сделана, потому что ты понятия не имеешь, ты видишь, что пишут "фу, говно, удали", большинство пишут, юзая иронию, и те, кто реально что-то умеет, если чел не выебывается, и не просит помощи в тупом коде, то его не за что критиковать, его могут критиковать люди, которые хоть что-то понимают, а не ты, амёба, челы хотя бы время потратили, а не взяли рандомный исходник на MCP...
Во первых - цитата моего сообщения была взята из темы про кряк Зеты Визуалс, когда это говно вообще не запускалось, требующая хуй пойми что.
Во вторых - если они и время потратили, то хотя бы чекнули, что норма, а что хуйня полная. По типу: Вырвеглазный цвет у ватермарки и кординфе, если бы они посветлее брали, меньше доёба было.
Во третьих -
Убейся, еблан.. Это хотя бы сделано на Forge, а не MCP, хотя для тебя это пустой звук, тебе бы модулей побольше в слитые сурсы экспенсива 3.1. Тут нужно время потратить для переноса чего-либо, не учитывая клик-гуи, потому что в MCP у тебя фулл доступ к майну есть, ты можешь все, что хочешь изменять..
сам убейся) Окей, раз уж они потратили время на перенос кликгуи из DeadCode, прочей хуйни и т.д. Тогда почему на Forge, делая ахуенный визуал, если постараться, они перенесли только круглым именно последние два элемента худа, а индикаторы сделали квадратными?) Недоперенесли, что-ле?
Во четвёртых - Окей, раз уж ты так дефаешь этих челов, то каким образом у них модуль лист получше, чем у твоего продукта?)
Врачи сказали - это не лечиться... Даже в 1.19 версии у тебя модуль лист как обычный текст, они не поленились сделать даже полоску с фоном для текста.
1718802745739.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше бы удалил тему к херам*

Ну ёб.. Какая же мусорная паста... От ватермарки уже хочется выйти в окно

Где тут ебанные попытки показаться "крутым", имбицил ты ебланский? Может тебе на лбу высрать "шизофреникminecraft"?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Как тебе, долбаебу ебанному, повторяю:
Цитата моего сообщения была взята ИЗ ТЕМЫ ПРО КРЯК ЗЕТЫ ВИЗУАЛС, КОГДА ОНО НЕ ЗАПУСКАЛОСЬ
Внимание, вопрос: Причём тут права предьявлять за код или красоту менюшки, причём тут нахуй "срать в каждую тему однотипный текст, чтобы показаться "крутым"", когда я блять вообще говорил:

Где тут ебанные попытки показаться "крутым", имбицил ты ебланский? Может тебе на лбу высрать "шизофреникminecraft"?
Бля чел тебе реально заняться не чем что ли сам ничего делать не умеешь сидишь кряки скачиваешь и что то выписываешь наверно твой ПК полон раток флюгера ты бы хоть сам попробовал бы что то сделать не из сурсов экспенсива хоть я даже не знаю сможешь ли ты их запустить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
ты качаешь мега кряки с проверенных мест да ?
Ну да, я крякоюзер и качаю с югейма, у тгк ютаберов, которые реальные кряки дают, а не дают пустышку с стиллером, потом твой дс акк юзают под рекламу, а акки соц. сетей продают по 15 рублей на маркете форума (не югейма).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
11K
а акки соц. сетей продают по 15 рублей на маркете форума (не югейма).
ру логи стоят меньше 15 руб :roflanEbalo:
касаемо темы это пиздец, deadcode expensive nursultan rich seledka client в 1 обличии

Сверху Снизу