Чит для проекта SCP Breach (Rxsend)

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
Ложь и провокация, все работает без лагов
урабничка зашел на сервер вх летало по карте, при повторном инжекте бсод, волшебный чит. Можешь поблагодарить своего пиарщика, за то что показал то что ты бездарь :anguished::anguished::anguished::anguished::anguished:

1719402354417.png1719402504720.png1719402485171.png

Да этот чит просто зверь)) Надеюсь добавил фов чтобы только в нем фовы появлялись, а то бездарно получается скопировал функцию, в оригинале хотябы оно нормально работает, а не появляется на всех сразу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
15K
урабничка зашел на сервер вх летало по карте, при повторном инжекте бсод, волшебный чит. Можешь поблагодарить своего пиарщика, за то что показал то что ты бездарь :anguished::anguished::anguished::anguished::anguished:

Посмотреть вложение 280073Посмотреть вложение 280076Посмотреть вложение 280075

Да этот чит просто зверь)) Надеюсь добавил фов чтобы только в нем фовы появлялись, а то бездарно получается скопировал функцию, в оригинале хотябы оно нормально работает, а не появляется на всех сразу
1 Скрин такое случается потому что Гена не перезаходил в гмод такое багается 2 3 смысла не понял скриншота

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
1 Скрин такое случается потому что Гена не перезаходил в гмод такое багается 2 3 смысла не понял скриншота
1 я не про анимации, а про вх.
2 вх ломается на бриче каждую секунду съезжая
3 кружки смешные фова на всех сразу и вообще не мигают, если не смотреть :sunglasses:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
15K
3 кружки смешные фова на всех сразу и вообще не мигают, если не смотреть :sunglasses:
экстернал софт че ты хотел

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
экстернал софт че ты хотел
Чтобы оно не работало как говно спащеной с юц и гита за пол дня
Чтобы вх не моргало каждые 5 секунд
Чтобы фов рисовался на одном челе, раз решили спиздить функцию с другого гмод чита, копируйте нормально, а не как говно
Чтобы чел не выебывался, когда его чит ебаная паста, которая умудряется при реинжекте бсодать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Чтобы оно не работало как говно спащеной с юц и гита за пол дня
у гладиатора в группе недавно пост был что у него пк старый, предположу, что просто у него хуевый проц который не может потянуть WPM / RPM адекватно (не забывай что это экстернал) и то, что футаж записывал именно он
Чтобы фов рисовался на одном челе, раз решили спиздить функцию с другого гмод чита, копируйте нормально, а не как говно
это было еще в 2018-2019 в каком нибудь NZT Project, вроде-бы оно так и должно работать - на каждом выбранном хитбоксе врага будет кружок(обычно это ставили на голову, тут походу какой-то странный nearest)
Чтобы чел не выебывался, когда его чит ебаная паста, которая умудряется при реинжекте бсодать
ну а с этим соглашусь; хз как оно может крашить если они уже 1 раз замапили драйвер и его юзают

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
у гладиатора в группе недавно пост был что у него пк старый, предположу, что просто у него хуевый проц который не может потянуть WPM / RPM адекватно (не забывай что это экстернал) и то, что футаж записывал именно он
Этот прикол не только у него одного, если чекать олд стримы урбабоба там такое же 1в1, к тому же другие юзеры так же это подчеркивают
это было еще в 2018-2019 в каком нибудь NZT Project, вроде-бы оно так и должно работать - на каждом выбранном хитбоксе врага будет кружок(обычно это ставили на голову, тут походу какой-то странный nearest)
Не важно когда это было, он буквально сделал это после того как урабоб попросил скопировать эту функцию с другого чита по гмоду, офц сами дадумались после того как видос увидели, да и вообще никто ничего не знает у кого это есть. Оправдываться тем что функция не нова, вот это мем, если не нова почему добавили после того как у урбабоба на конкурентов сгорело, причем именно на этот динамик фов сгорело

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Кинь тайм-код, по этому скрину не могу понять в чем причина, но предполагаю, что все же поломанные анимации повлияли.

Не важно когда это было, он буквально сделал это после того как урабоб попросил скопировать эту функцию с другого чита по гмоду, офц сами дадумались после того как видос увидели, да и вообще никто ничего не знает у кого это есть. Оправдываться тем что функция не нова, вот это мем, если не нова почему добавили после того как у урбабоба на конкурентов сгорело, причем именно на этот динамик фов сгорело
Урбаничка и динамик фов тут не при чем. Во время бета-теста, все, что меня просил урбаничка касательно аимбота - добавить неарест, потому что кости моделек бывают поломанные, и голова может находиться у туловища или ногах. Причина появления динамик фова - перенос аимбот апдейта с кс2 билда. Я ещё давно планировал переделать аимбот в кс2, ещё до того, как мне написал урбаничка попросив сделать экстернал на гмод. Динамик аимбот присутствует во многих софтах, и на мой взгляд ничего особенного в нем нет, он делается очень просто. И по апдейт логам можно прекрасно увидеть, что динамик фов появился в кс2 ещё до релиза чита на гмод. И интересно, о каком видосе речь? Мне ничего не кидали.

кружки смешные фова на всех сразу и вообще не мигают, если не смотреть
На всех сразу работает только, если включить отображение FOV, и в моем понимании отображение нужно только, чтобы настроить аимбот, после чего выключить и спокойно играть.

Чтобы вх не моргало каждые 5 секунд
Если ты судишь по релизному ролику, то у меня плохие новости, это давно пофикшено в первые дни, после релиза, и все нормально работает.
1722649026419.png

Может покажешь откуда я экстернал спастил? На гарисмод же наверное куча экстернал софтов, и куча софтов для брич, да?
BSOD'ы связаны с защитой, и появлялись только у некоторых юзеров, что было довольно сложно отследить причину, потому что у меня такого не было, но в конце концов это было пофикшено.

Этот прикол не только у него одного, если чекать олд стримы урбабоба там такое же 1в1
"если чекать олд стримы", и почему же не новые?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
Урбаничка и динамик фов тут не при чем.
1722703426409.png1722703437305.png Вот это конечно даа
жаль урабоби транлсяции с твоим читом удалил почти все, так то там еще больше мемов
Если ты судишь по релизному ролику, то у меня плохие новости, это давно пофикшено в первые дни
Не правда, урбабоби заходил на сервер хл2рп и у него так же ломался валлхак, не надо врать плиз <3

"если чекать олд стримы", и почему же не новые?
Потому что он с твоим читом больше не играет, чекни по логам когда он в последний раз чит запускал, он с фрии читом играет 24/7

Динамик аимбот присутствует во многих софтах, и на мой взгляд ничего особенного в нем нет, он делается очень просто.
Да динамик фов присутвует во многих читах, только вот ты побежал это делать после того как у урабабоба жопа сгорела на конкурента

BSOD'ы связаны с защитой, и появлялись только у некоторых юзеров, что было довольно сложно отследить причину, потому что у меня такого не было, но в конце концов это было пофикшено.
Не опять не правда, по стримам урбабоба его каждый раз при реинжекте крашило, поэтому он с фрии читами терь играет

Кинь тайм-код, по этому скрину не могу понять в чем причина, но предполагаю, что все же поломанные анимации повлияли.
Он удалил стрим к сожалению((( но дело не в анимках

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Вот это конечно даа
Я конечно понимаю, что у вас сгорела жопа с динамик фова, но я его ни у кого не пиздил, и мне урбаничка про него ничего не писал. И в целом я о читах на гмод почти ничего не знал, потому что мне гмод в принципе не был интересен, пока не написал урбаничка попросив сделать софт, который будет работать везде.
Можешь считать совпадением или также верить, что я спиздил, но это ничего не меняет, что-то умышленно красть я не собирался.

Не правда, урбабоби заходил на сервер хл2рп и у него так же ломался валлхак, не надо врать плиз <3
Потому что некоторые сервера по типу хл2рп и брич ломают ин-гейм матрицу, и фиксится это просто, открываем меню, заходим в Visuals -> Players, и в Render Method выбираем "Rebuilt" (или "Union HL2RP", если этот сервер), profit.

Да динамик фов присутвует во многих читах, только вот ты побежал это делать после того как у урабабоба жопа сгорела на конкурента
Без понятия на что у урбы сгорела жопа и вообще сгорела ли, потому что я об этом ничего не знаю, и ваши пидорские гмодрские разборки меня не интересуют от слова совсем, но можешь продолжать верить в свою историю.

Не опять не правда, по стримам урбабоба его каждый раз при реинжекте крашило
Ну ты просто нагло врешь, это не всегда происходило, и мне урбаничка последний раз жаловался на бсоды месяца 3 назад, и как я уже сказал, это пофикшено.

поэтому он с фрии читами терь играет
Не хочу расстраивать, но причина в другом.

Он удалил стрим к сожалению((( но дело не в анимках
Ладно, думай, что не анимки, но тут только 2 варианта - вьюматрица/анимки, как фиксится вьюматрица написал выше подробно специально для тебя.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
Я конечно понимаю, что у вас сгорела жопа с динамик фова, но я его ни у кого не пиздил, и мне урбаничка про него ничего не писал. И в целом я о читах на гмод почти ничего не знал, потому что мне гмод в принципе не был интересен, пока не написал урбаничка попросив сделать софт, который будет работать везде.
Можешь считать совпадением или также верить, что я спиздил, но это ничего не меняет, что-то умышленно красть я не собирался.
Не меня конечно прикалывает мастерство дефаться оправданиями, мне было бы похуй на твой софт если бы он не был такой хуйней, в которой даже вх не может работать корректно

Ладно, думай, что не анимки
:coldsweat: обязательно это анимки, думай дальше те так удобней, не твой обсер а хуйня игра)

Не хочу расстраивать, но причина в другом.
Мда, расстрой давай расскажи то что твой чит не хуйня с вх на 50 метров чтобы не лагало и бсодами по поводу и без

Без понятия на что у урбы сгорела жопа и вообще сгорела ли
Да обязательно, как только он показал тебе что и как спастить ты вообще не сгорел особенно с моих сообщений, ты же бездарность даже динамик фов нормально сделать (офц 3 часа пытался спиздить функцию, которую делать минут 10) не можешь и придумываешь себе оправдания на каждый обсер

Я конечно понимаю, что у вас сгорела жопа
Я тут один и говорю только за себя :roflanPominki:

специально для тебя.
Пупс специально для меня ты можешь спастить с гитхаба сурсы для варфейс чита с меню скита, жду в лс югейм.биз

Сверху Снизу