-
Автор темы
Здравствуйте, есть чит который обойдёт защиту на RXSend?
скам хуйня там вх не работает лагает и смещено, еще и аим не работает, позорище а не читchieftain.cc - вот работает там, тестила.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ФанатЗдравствуйте, есть чит который обойдёт защиту на RXSend?
Ложь и провокация, все работает без лаговскам хуйня там вх не работает лагает и смещено, еще и аим не работает, позорище а не чит
урабничка зашел на сервер вх летало по карте, при повторном инжекте бсод, волшебный чит. Можешь поблагодарить своего пиарщика, за то что показал то что ты бездарьЛожь и провокация, все работает без лагов
1 Скрин такое случается потому что Гена не перезаходил в гмод такое багается 2 3 смысла не понял скриншотаурабничка зашел на сервер вх летало по карте, при повторном инжекте бсод, волшебный чит. Можешь поблагодарить своего пиарщика, за то что показал то что ты бездарь
Посмотреть вложение 280073Посмотреть вложение 280076Посмотреть вложение 280075
Да этот чит просто зверь)) Надеюсь добавил фов чтобы только в нем фовы появлялись, а то бездарно получается скопировал функцию, в оригинале хотябы оно нормально работает, а не появляется на всех сразу
1 я не про анимации, а про вх.1 Скрин такое случается потому что Гена не перезаходил в гмод такое багается 2 3 смысла не понял скриншота
экстернал софт че ты хотел1 я не про анимации, а про вх.
2 вх ломается на бриче каждую секунду съезжая
3 кружки смешные фова на всех сразу и вообще не мигают, если не смотреть
Чтобы оно не работало как говно спащеной с юц и гита за пол дняэкстернал софт че ты хотел
у гладиатора в группе недавно пост был что у него пк старый, предположу, что просто у него хуевый проц который не может потянуть WPM / RPM адекватно (не забывай что это экстернал) и то, что футаж записывал именно онЧтобы оно не работало как говно спащеной с юц и гита за пол дня
это было еще в 2018-2019 в каком нибудь NZT Project, вроде-бы оно так и должно работать - на каждом выбранном хитбоксе врага будет кружок(обычно это ставили на голову, тут походу какой-то странный nearest)Чтобы фов рисовался на одном челе, раз решили спиздить функцию с другого гмод чита, копируйте нормально, а не как говно
ну а с этим соглашусь; хз как оно может крашить если они уже 1 раз замапили драйвер и его юзаютЧтобы чел не выебывался, когда его чит ебаная паста, которая умудряется при реинжекте бсодать
Этот прикол не только у него одного, если чекать олд стримы урбабоба там такое же 1в1, к тому же другие юзеры так же это подчеркиваюту гладиатора в группе недавно пост был что у него пк старый, предположу, что просто у него хуевый проц который не может потянуть WPM / RPM адекватно (не забывай что это экстернал) и то, что футаж записывал именно он
Не важно когда это было, он буквально сделал это после того как урабоб попросил скопировать эту функцию с другого чита по гмоду, офц сами дадумались после того как видос увидели, да и вообще никто ничего не знает у кого это есть. Оправдываться тем что функция не нова, вот это мем, если не нова почему добавили после того как у урбабоба на конкурентов сгорело, причем именно на этот динамик фов сгорелоэто было еще в 2018-2019 в каком нибудь NZT Project, вроде-бы оно так и должно работать - на каждом выбранном хитбоксе врага будет кружок(обычно это ставили на голову, тут походу какой-то странный nearest)
Кинь тайм-код, по этому скрину не могу понять в чем причина, но предполагаю, что все же поломанные анимации повлияли.1 я не про анимации, а про вх.
Урбаничка и динамик фов тут не при чем. Во время бета-теста, все, что меня просил урбаничка касательно аимбота - добавить неарест, потому что кости моделек бывают поломанные, и голова может находиться у туловища или ногах. Причина появления динамик фова - перенос аимбот апдейта с кс2 билда. Я ещё давно планировал переделать аимбот в кс2, ещё до того, как мне написал урбаничка попросив сделать экстернал на гмод. Динамик аимбот присутствует во многих софтах, и на мой взгляд ничего особенного в нем нет, он делается очень просто. И по апдейт логам можно прекрасно увидеть, что динамик фов появился в кс2 ещё до релиза чита на гмод. И интересно, о каком видосе речь? Мне ничего не кидали.Не важно когда это было, он буквально сделал это после того как урабоб попросил скопировать эту функцию с другого чита по гмоду, офц сами дадумались после того как видос увидели, да и вообще никто ничего не знает у кого это есть. Оправдываться тем что функция не нова, вот это мем, если не нова почему добавили после того как у урбабоба на конкурентов сгорело, причем именно на этот динамик фов сгорело
На всех сразу работает только, если включить отображение FOV, и в моем понимании отображение нужно только, чтобы настроить аимбот, после чего выключить и спокойно играть.кружки смешные фова на всех сразу и вообще не мигают, если не смотреть
Чтобы вх не моргало каждые 5 секунд
Если ты судишь по релизному ролику, то у меня плохие новости, это давно пофикшено в первые дни, после релиза, и все нормально работает.2 вх ломается на бриче каждую секунду съезжая
Может покажешь откуда я экстернал спастил? На гарисмод же наверное куча экстернал софтов, и куча софтов для брич, да?Чтобы чел не выебывался, когда его чит ебаная паста, которая умудряется при реинжекте бсодать
"если чекать олд стримы", и почему же не новые?Этот прикол не только у него одного, если чекать олд стримы урбабоба там такое же 1в1
Вот это конечно дааУрбаничка и динамик фов тут не при чем.
Не правда, урбабоби заходил на сервер хл2рп и у него так же ломался валлхак, не надо врать плиз <3Если ты судишь по релизному ролику, то у меня плохие новости, это давно пофикшено в первые дни
Потому что он с твоим читом больше не играет, чекни по логам когда он в последний раз чит запускал, он с фрии читом играет 24/7"если чекать олд стримы", и почему же не новые?
Да динамик фов присутвует во многих читах, только вот ты побежал это делать после того как у урабабоба жопа сгорела на конкурентаДинамик аимбот присутствует во многих софтах, и на мой взгляд ничего особенного в нем нет, он делается очень просто.
Не опять не правда, по стримам урбабоба его каждый раз при реинжекте крашило, поэтому он с фрии читами терь играетBSOD'ы связаны с защитой, и появлялись только у некоторых юзеров, что было довольно сложно отследить причину, потому что у меня такого не было, но в конце концов это было пофикшено.
Он удалил стрим к сожалению((( но дело не в анимкахКинь тайм-код, по этому скрину не могу понять в чем причина, но предполагаю, что все же поломанные анимации повлияли.
Я конечно понимаю, что у вас сгорела жопа с динамик фова, но я его ни у кого не пиздил, и мне урбаничка про него ничего не писал. И в целом я о читах на гмод почти ничего не знал, потому что мне гмод в принципе не был интересен, пока не написал урбаничка попросив сделать софт, который будет работать везде.Вот это конечно даа
Потому что некоторые сервера по типу хл2рп и брич ломают ин-гейм матрицу, и фиксится это просто, открываем меню, заходим в Visuals -> Players, и в Render Method выбираем "Rebuilt" (или "Union HL2RP", если этот сервер), profit.Не правда, урбабоби заходил на сервер хл2рп и у него так же ломался валлхак, не надо врать плиз <3
Без понятия на что у урбы сгорела жопа и вообще сгорела ли, потому что я об этом ничего не знаю, и вашиДа динамик фов присутвует во многих читах, только вот ты побежал это делать после того как у урабабоба жопа сгорела на конкурента
Ну ты просто нагло врешь, это не всегда происходило, и мне урбаничка последний раз жаловался на бсоды месяца 3 назад, и как я уже сказал, это пофикшено.Не опять не правда, по стримам урбабоба его каждый раз при реинжекте крашило
Не хочу расстраивать, но причина в другом.поэтому он с фрии читами терь играет
Ладно, думай, что не анимки, но тут только 2 варианта - вьюматрица/анимки, как фиксится вьюматрица написал выше подробно специально для тебя.Он удалил стрим к сожалению((( но дело не в анимках
Не меня конечно прикалывает мастерство дефаться оправданиями, мне было бы похуй на твой софт если бы он не был такой хуйней, в которой даже вх не может работать корректноЯ конечно понимаю, что у вас сгорела жопа с динамик фова, но я его ни у кого не пиздил, и мне урбаничка про него ничего не писал. И в целом я о читах на гмод почти ничего не знал, потому что мне гмод в принципе не был интересен, пока не написал урбаничка попросив сделать софт, который будет работать везде.
Можешь считать совпадением или также верить, что я спиздил, но это ничего не меняет, что-то умышленно красть я не собирался.
обязательно это анимки, думай дальше те так удобней, не твой обсер а хуйня игра)Ладно, думай, что не анимки
Мда, расстрой давай расскажи то что твой чит не хуйня с вх на 50 метров чтобы не лагало и бсодами по поводу и безНе хочу расстраивать, но причина в другом.
Да обязательно, как только он показал тебе что и как спастить ты вообще не сгорел особенно с моих сообщений, ты же бездарность даже динамик фов нормально сделать (офц 3 часа пытался спиздить функцию, которую делать минут 10) не можешь и придумываешь себе оправдания на каждый обсерБез понятия на что у урбы сгорела жопа и вообще сгорела ли
Я тут один и говорю только за себяЯ конечно понимаю, что у вас сгорела жопа
Пупс специально для меня ты можешь спастить с гитхаба сурсы для варфейс чита с меню скита, жду в лс югейм.бизспециально для тебя.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz