maxcc M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2023 Сообщения 124 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Июн 2024 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Help plz
KURBATOV Качественные читы на Warface: Aceid.cc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 8 Реакции[?] 3 Поинты[?] 4K 8 Июн 2024 #2 Не могу быть уверен, но может из за стандарта, так как std::make_format_args от C++20, в настройках проекта измени
Не могу быть уверен, но может из за стандарта, так как std::make_format_args от C++20, в настройках проекта измени
maxcc M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2023 Сообщения 124 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Июн 2024 Автор темы #3 KURBATOV написал(а): Не могу быть уверен, но может из за стандарта, так как std::make_format_args от C++20, в настройках проекта измени Нажмите для раскрытия... cc +20 стоит
KURBATOV написал(а): Не могу быть уверен, но может из за стандарта, так как std::make_format_args от C++20, в настройках проекта измени Нажмите для раскрытия... cc +20 стоит