Вопрос Free cheat rust alkad 2548

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Здравствуйте. Дайте пожалуйста скомпиленный, обновленный, пофикшеный я не знаю чит на раст алкад2548. Желательно еще гайд, потому что у меня 4/4 инжекторов выдают ошибку при попытке инжекта чита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Здравствуйте. Дайте пожалуйста скомпиленный, обновленный, пофикшеный я не знаю чит на раст алкад2548. Желательно еще гайд, потому что у меня 4/4 инжекторов выдают ошибку при попытке инжекта чита.
Открываешь папку с игрой,переименовываешь RustClient.exe в RustC.exe и папку RustClient_Data в RustC_Data,и инжектишь любым инжектором,выбираешь процесс RustC.exe. И радуйся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Открываешь папку с игрой,переименовываешь RustClient.exe в RustC.exe и папку RustClient_Data в RustC_Data,и инжектишь любым инжектором,выбираешь процесс RustC.exe. И радуйся.
так а чит обновленный где взять? я пытался пофиксить, но у меня даже сразу же скомпиленная дллка выдавала ошибку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
так а чит обновленный где взять? я пытался пофиксить, но у меня даже сразу же скомпиленная дллка выдавала ошибку
ищи,я еще не обновлял свою пасту,времени нет.Я тебе подсказал обход с этим выходом обновлением игры с (типо) EAC Да я и не выкладываю здесь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
то есть и старые версии читов например 2547 раст тоже будут работать так?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бро привет, есть проблемка
как запускаю игру с читом поменяв название игры и даты и захожу на сервер нету звуков стрельбы и т.д., хотя другие звуки есть( типо ходьбы и удары по крестикам), без названия игры и с заходом в игру с античитом нету такой проблемы, перезаходил в игру раз 5 ничего неменяется. хелп плиз

Сверху Снизу