Начинающий
-
Автор темы
Здравствуйте. Дайте пожалуйста скомпиленный, обновленный, пофикшеный я не знаю чит на раст алкад2548. Желательно еще гайд, потому что у меня 4/4 инжекторов выдают ошибку при попытке инжекта чита.
Открываешь папку с игрой,переименовываешь RustClient.exe в RustC.exe и папку RustClient_Data в RustC_Data,и инжектишь любым инжектором,выбираешь процесс RustC.exe. И радуйся.Здравствуйте. Дайте пожалуйста скомпиленный, обновленный, пофикшеный я не знаю чит на раст алкад2548. Желательно еще гайд, потому что у меня 4/4 инжекторов выдают ошибку при попытке инжекта чита.
так а чит обновленный где взять? я пытался пофиксить, но у меня даже сразу же скомпиленная дллка выдавала ошибкуОткрываешь папку с игрой,переименовываешь RustClient.exe в RustC.exe и папку RustClient_Data в RustC_Data,и инжектишь любым инжектором,выбираешь процесс RustC.exe. И радуйся.
ищи,я еще не обновлял свою пасту,времени нет.Я тебе подсказал обход с этим выходом обновлением игры с (типо) EAC Да я и не выкладываю здесь.так а чит обновленный где взять? я пытался пофиксить, но у меня даже сразу же скомпиленная дллка выдавала ошибку
то есть и старые версии читов например 2547 раст тоже будут работать так?Открываешь папку с игрой,переименовываешь RustClient.exe в RustC.exe и папку RustClient_Data в RustC_Data,и инжектишь любым инжектором,выбираешь процесс RustC.exe. И радуйся.
net, crashто есть и старые версии читов например 2547 раст тоже будут работать так?
Нет,только обновленные под v2548то есть и старые версии читов например 2547 раст тоже будут работать так?
бро привет, есть проблемкаОткрываешь папку с игрой,переименовываешь RustClient.exe в RustC.exe и папку RustClient_Data в RustC_Data,и инжектишь любым инжектором,выбираешь процесс RustC.exe. И радуйся.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz