NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 122 Реакции 1 9 Июн 2024 #1 Например я хочу начать делать свою пасту с другом, как мне это сделать чтобы мы могли работать вместе?
Например я хочу начать делать свою пасту с другом, как мне это сделать чтобы мы могли работать вместе?
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 9 Июн 2024 #2 NeYuio написал(а): Например я хочу начать делать свою пасту с другом, как мне это сделать чтобы мы могли работать вместе? Нажмите для раскрытия... Плагин Code With Me, ставь в настройках китайский сервер и все будет работать
NeYuio написал(а): Например я хочу начать делать свою пасту с другом, как мне это сделать чтобы мы могли работать вместе? Нажмите для раскрытия... Плагин Code With Me, ставь в настройках китайский сервер и все будет работать
NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 122 Реакции 1 9 Июн 2024 #3 STILIST1CK написал(а): Плагин Code With Me, ставь в настройках китайский сервер и все будет работать Нажмите для раскрытия... Заддержка?
STILIST1CK написал(а): Плагин Code With Me, ставь в настройках китайский сервер и все будет работать Нажмите для раскрытия... Заддержка?
NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 122 Реакции 1 9 Июн 2024 #4 STILIST1CK написал(а): Плагин Code With Me, ставь в настройках китайский сервер и все будет работать Нажмите для раскрытия... Ограничение в 30 минут
STILIST1CK написал(а): Плагин Code With Me, ставь в настройках китайский сервер и все будет работать Нажмите для раскрытия... Ограничение в 30 минут
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 9 Июн 2024 #5 NeYuio написал(а): Заддержка? Нажмите для раскрытия... Задержки нет, а по поводу времени, что есть то есть
NeYuio написал(а): Заддержка? Нажмите для раскрытия... Задержки нет, а по поводу времени, что есть то есть