сосиска джем
-
Автор темы
Представляю вашему вниманию список всех предстоящих крупных(интересных по моему мнению) релизов и дополнений на январь-февраль.
P.S. Мне было нечего делать, вот и решил написать что-то, что может кому-нибудь пригодиться.
P.S.S. Да-да, оформление хромает, знаю.
- Lost Sphear - игра от создателей в своё время очень даже неплохой игры в жанре JRPG I am Setsuna. Протагонистом является юноша, имеющий весьма необычные способности. Вам предстоит спасать мир в компании верных друзей и союзников. Издателем выступит Square Enix. Игра будет доступна 23 января на PC, PS4, Nintendo Switch и Mac.
- Assassins's Creed Origins: The Hidden Ones - DLC к уже успевшей нашуметь, 10 части серии игр про "ассасинов". Данное дополнение продолжает историю главного героя, но уже через несколько лет и в другом регионе, завоёванном римскими войсками. Доступно данное дополнение на тех же платформа, что и оригинальная игра 23 января.
- Subnautica - инди-проект от Unknown Worlds Entertainment, длительное время находившийся в раннем доступе, наконец окончательно релизнется 23 января. Думаю, каждый 2 пользователь на юг слышал про данное чудо. К релизу планируется масштабное обновление, которое точно порадует как старых игроков, так и новоприбывших. К сожалению, никаких новый трейлеров я не нашёл, а прикладывать старый не вижу смысла. Доступна игра только на PC.
- Monster Hunter: World - новый выпуск от Capcom знаменитой серии, предлагающий игрокам отправиться в увлекательное путешествие с целью охоты на различных опасных монстров. В игре присутствует огромный открытый мир и сотни, если не тысячи предметов экипировки, монстров и прочих жанровых вещей. Скоро в продаже будет доступна лимитированная версия PS4 Pro, посвящённая данной игре. Доступна Monster Hunter: World будет 26 января на PS4, PC и Xbox One.
- Shadow of the Colossus - эксклюзив для PS4, ремейк игры 2005 года от Sony и Bluepoint Games. Вам придётся изучать огромный открытый мир и сражаться с боссами колоссальных размером.
- Sid Meier's Civilization VI: Rise and Fall - это первое масштабное дополнение для Civilization VI, которое добавляет в игру много нового. Например, систему "золотых" и "темных" веков, которые могут как поднять ваше государство на новый уровень, так и низвергнуть его до уровня банановой республики. Изменилась и система лояльности городов-государств, а в собственные города теперь можно добавлять губернаторов для более эффективного управления. Также дополнение сильно меняет систему союзов и альянсов в игре, расширяя список доступных типов (научный, военный и так далее), появляются своеобразные "кризисы", а также, разумеется, новые лидеры и нации. Всего Rise and Fall привносит восемь новых цивилизаций и девятерых лидеров. Доступно оно станет 8 февраля на PC и Mac.
- Kingdom Come: Deliverance - долгожданная многими ролевая игра с открытым миром от Warhorse, действие которой разворачивается в средневековой Европе, где люди борются за власть и жизнь. Сюжет игры максимально приближен к реальности, здесь нет никаких фэнтезийных элементов. События игры разворачиваются в 1403 году и далее, в Богемии (современная Чехия). Действие происходит в конце Средних веков, когда произошел Великий западный раскол (он же Папский раскол), а события, происходившие в Богемии, завершились Гуситскими войнами.Игра совершенно нелинейна - игроки могут быть как героями, так и злодеями, причем ограничений, кроме совести игрока, нет. Развитие персонажа также нелинейно - в Deliverance можно создать уникальный гибрид классов вроде рыцаря-барда, все зависит лишь от предпочтений игрока. Боевая система в игре основана на так называемой инверсной кинематике, и в ней используются настоящие техники и приемы XV века, для чего разработчики привлекали консультантов и эксперты по боевым искусствам Средневековья. Выйдет в свет игра в 13 февраля на всех популярных платформах, а именно PC, PS4 и Xbox One.
- Metal Gear Survive - это кооперативный стелс-экшен, рассчитанный на четырех игроков, действия которого разворачиваются в альтернативной вселенной сразу после событий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Раннее уже писал тему про это детище Konami, связанную с открытым бета-тестом. Кстати, он стартовал уже сегодня! Релизнется же игра 22 февраля на PC, PS4 и Xbox One. Трейлер тоже решил не прикреплять, ибо в прошлой теме он был.
P.S. Мне было нечего делать, вот и решил написать что-то, что может кому-нибудь пригодиться.
P.S.S. Да-да, оформление хромает, знаю.