Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ищу чит, обходящий Faceit client AC

• Автор темы Автор темы bay
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Здравствуйте! Хотел бы чит купить себе для фейсита, но вот не знаю, вариантов даже нет. PlatinumCheats не обходит, LeagueCheats селлер говорит, что не обходит (хотя где-то и пишут, что все же обходит)
Ну так вот, накидайте вариантов) Бюджетные софты, которые VAC еле обходят мне не нужны, пожалуйста без этого)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не найдёшь. Не один из p2c на данный момент полноценно не обходит faceit, некоторые смогли заинжектить но при первой же проверке их банит.

Чит который обходит клиент faceit фиг найдешь, даже если найдешь, стоить будет огромных бабок
Цена не важна, мне бы найти сам софт. Это самое сложное)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
baltohack

авира скоро будет обходить

в паблике ты не найдешь что-то годное, все почти по инвайтам, иди на другие еу форумы, ибо там мб и есть те кто обошел клиент

После детекта недавнего не рискну брать такой чит, тем более он бюджетный, поэтому юзеров много)
авира для фейсита будет:
1) по инвайтам ( всякие нн не смогут его взять)
2) это цена. цена будет около 3000 тс
3) группу читай что там написано. потом уже пиши

авира для фейсита будет:
1) по инвайтам ( всякие нн не смогут его взять)
2) это цена. цена будет около 3000 тс
3) группу читай что там написано. потом уже пиши
Что-то я не нашел инфы о том, что он будет стоит около 3000

Здравствуйте! Хотел бы чит купить себе для фейсита, но вот не знаю, вариантов даже нет. PlatinumCheats не обходит, LeagueCheats селлер говорит, что не обходит (хотя где-то и пишут, что все же обходит)
Ну так вот, накидайте вариантов) Бюджетные софты, которые VAC еле обходят мне не нужны, пожалуйста без этого)
https://yougame.biz/threads/38157/

Назад
Сверху Снизу