Участник
Можно ли использовать тестовый контент без водяных знаков в этой версии программы и экспортировать его в формат FBX?
Привет тебе Kingdom3DS. С патчем 4.4.2405.1 уже можно. Я об этом уже писал.Можно ли использовать тестовый контент без водяных знаков в этой версии программы и экспортировать его в формат FBX?
Привет. Патч 4.42.3004.1 пока реагирует на верификацию ID каждого элемента из базового контента CC&IC.Я установил патч 4.4.2405.1 а потом 4.42.3004.1
Привет. Патч 4.42.3004.1 пока реагирует на верификацию ID каждого элемента из базового контента CC&IC.
Привет. Добей свой СС4.42 до 4.5, обновление я выложил. Дальше смотри сам или как сумеешь меня понять. Вынеси все ценное из TEMPLATE в отдельную папку LIB... По возможности на внешний носитель. Дальше в сессии CC или IC сверни в минимум окно программы. Открой папку LIB и неси мышью все что захочешь в панель CUSTOM. Знаков и синевы не будет, все сохранения будут твои. Это касается всего остального...Забудь вообще TEMPLATE. Контент от RL стал как при коммунизме: трусы, брюки, обувь и т.д. должны быть одни и только в одни руки. Ходить персонаж должен только один раз и строем. Все друг мой REALLUSION ушел в ON-LINE и это навсегда. Теперь свой контент нужно подтверждать при каждом обновлении. Но ты меня понял?Привет, wildangel, большое спасибо за сообщение.
Привет wildangel, я установил патч (повысил версию до 4.5), скопировал папку TEMPLATE, запустил cc4, свернул окна и скопировал содержимое в соответствующие CUSTOM-директории.Привет. Добей свой СС4.42 до 4.5, обновление я выложил. Дальше смотри сам или как сумеешь меня понять. Вынеси все ценное из TEMPLATE в отдельную папку LIB... По возможности на внешний носитель. Дальше в сессии CC или IC сверни в минимум окно программы. Открой папку LIB и неси мышью все что захочешь в панель CUSTOM. Знаков и синевы не будет, все сохранения будут твои. Это касается всего остального...Забудь вообще TEMPLATE. Контент от RL стал как при коммунизме: трусы, брюки, обувь и т.д. должны быть одни и только в одни руки. Ходить персонаж должен только один раз и строем. Все друг мой REALLUSION ушел в ON-LINE и это навсегда. Теперь свой контент нужно подтверждать при каждом обновлении. Но ты меня понял?
Привет. Куда-куда скопировал? Ну ладно это уже не актуально. Несколько часов назад дал новый совет для нового члена форума. Он находится в разделе ICLONE UPDATE. Попробуй этот вариант, гарантировано пропавшим моим выходным...Из серии не верь ушам, верь глазам. Прокатило у меня, прокатит и у вас. Только забудь навсегда о ProgrammData. Больше не регистрируй там. Сделай все по новой инструкции в разделе ICLONE. Старые входные советы от меня уже давность. Хост больше можешь не дергать, и держи его открытым (пустым), при переносе своей работы "туда-обратно" отключай Интернет.Привет wildangel, я установил патч (повысил версию до 4.5), скопировал папку TEMPLATE, запустил cc4, свернул окна и скопировал содержимое в соответствующие CUSTOM-директории.
При запуске я получает сообщение о том, что лицензия не проверяется.
Водяной знак все там еще.
So you didn't understand that I wrote to you personally?Please help me bro
I want either the IC or CC4 program
Please upload the folder you have that contains both the program's executable file .EXE
and the bIN64 folder
This will be an alternative to the lack of the crack
Because whenever I update any of these programs, a watermark appears because there is no crack available for them. The latest version that had a crack available to remove the watermark is version 8.40 and 4.40.
Please, it will take you some time to upload what I told you for both programs since they are updated to the latest version
But it helps your brother
I hope you accept my request
Thank you
Зайди в раздел ICLONE, там давно идет рабочее обсуждение по этой теме.После установки патча СС4.5 появились водяные знаки. Может у кого уже есть рабочий способ как их убрать?
Привет тебе Person050. Они (RL) обещали все исправить до конца недели. Я тоже на лицензии от них, но не плачу...Игра в Рулетку продолжается!!!
Desperate kamikaz ( aughty boy! )Привет тебе Person050. Они (RL) обещали все исправить до конца недели. Я тоже на лицензии от них, но не плачу...
Я вчера себе тайваньский стритиз-клуб купил...Прошу не падай в обморок. Я на Renderosity купил. Там 9 помещений с полным реквизитом и 28 камер. Загрузил к себе в DAZ и открыл...
Температура процессора поднялась до 97 градусов и работают два винта под волну 4000RPM. С "большим упорством" ищу "закладку"...
Я не понял Person060 тебя, что так новый вирус называется? Я о таком пока не слышал, но посмотрю обязательно. Windows пока ничего не видит.Desperate kamikaz ( aughty boy! )
Привет. Куда-куда скопировал? Ну ладно это уже не актуально. Несколько часов назад дал новый совет для нового члена форума. Он находится в разделе ICLONE UPDATE. Попробуй этот вариант, гарантировано пропавшим моим выходным...Из серии не верь ушам, верь глазам. Прокатило у меня, прокатит и у вас. Только забудь навсегда о ProgrammData. Больше не регистрируй там. Сделай все по новой инструкции в разделе ICLONE. Старые входные советы от меня уже давность. Хост больше можешь не дергать, и держи его открытым (пустым), при переносе своей работы "туда-обратно" отключай Интернет.
Привет. Ну так уж откровенно мог бы и не писать, но ты новичок и тебе все пока можно. Софтина думала раньше, что будто сети нет...Но сейчас она так не думает и нужно забыть всем про хост. Хост должен быть открыт и в этом вся соль океана из наших надежд... Ну что мне еще сказать, так умно на форуме уже давно никто не писал. Добро пожаловать думающему не по-детски новому форумчанину.Здравствуте, уважаемый wildangel. Недавно поставил сборку 4.4.2405.1 - с cgpeers на чистую систему w10 (впервые). Порядок был такой 4.33.2315 с серийником вида 26RCP-WTNY3-K827T-SX5KW-CM и номер активации вида Nything -ex 2FRDF-K5MBG-37FPK-SE5P8-CG (изменил пару букв и в серийнике и в коде, вдруг по правилам форума нельзя постить). На него накинул обновку 4.4.2405.1 и заменил экзешник. Ресурсы взял с торрента кинул в c:\Users\Public\Documents\Reallusion\. Сменил метадату, заблокировал все в simplewall и прописал в хосты запрет на выход к некоторым сайтам для надежности. Поставил все плагины платные и бесплатные. И только потом открыл. Я довольно дотошен - поэтому наслушавшись о том, какая эта софтина дикая в установке (а я более дикой не видел- у меня стаж 17 лет установки разного рода приблуд;) - я никогда не тратил 4 часа на подготовку и инсталяцию чего либо. Так вот у меня все заработало и ни единой ошибки или вылета не наблюдалось (работает уже неделю), контент доступен, водянки нет, все конектится и с брашем и с дазом, вобщем, святой Грааль. Всегда работает белый экран симплвола - так что софтина думает будто на машине сети нет. Ни одной причины для отвала не вижу. Но есть нюанс. Мне нужна версия 4.42.3004.1 - там исправлены некоторые важные баги и добавлен Goz Plus. Я прочел все, что Вы писали на форуме по этой теме. И не понял одной вещи - почему Вы обошли стороной именно это - помоему, самое вкусное обновление. Версия 4.5 - по вашим же словам создает проблемы с индентификацией контента (политика RL). Версия мартовская (не июньская 4.42.3004.1) - ничего путного не добавляет, но Вы зачем то сделали нужный экзешник именной ей и сразу занялись версией 4.5, пропустив 4.42.3004.1. У меня вопрос - если я поставлю обновления с шапки этого треда - фраза "нормальный серийник" - касается моего случая? (с учетом перевода даты) если да - прошу уточнить нюансы перевода даты на день вперед (какой именно экзешник, сам процесс и нужный софт - немного пояснения). Если это не мой случай - не могли бы вы оказать услугу и сделать нормальную обновку с заменой экзешника именно версии 4.42.3004.1 (если это возможно как вы уже сдалали с мартовским - а если нет, не могли бы дать пояснение, чем эта обновка принципиально отличиется от обновы с 4.33.2315 на 4.4.2405.1 и с 4.4.2405.1 до мартовского, кроме новой политики RL и того что к первому приложил руку Пиноккио) ? Заранее спасибо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz