Военкомат

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Сходил я значит в военком. Такого пиздеца я еще не видел...
Пройдя окулиста,стоматолога,хирурга,невропатолога,психиатра,отоларинголога мне на все поставили А-годен(и ВСЕ врачи игнорили мои болезни), дойдя до терапевта на меня начали гнать типо, кто поставил такой диагноз? (гастрит, язва + стоматит с размером груди Скарлетт Йоханссон, которые выходят КАЖДУЮ неделю по 2-3 шт и из-за них мне оч больно есть, говорить.) Ко-ко-ко, врешь все. И вообще это не к нам, а к стоматологу(которая послала меня к терапевту, ибо у меня стоматит как раз из-за проблем с желудком)
На мед карту вообще не смотрели, у меня ОГРОМНОЕ количество болезней, но мои жалобы они просто игнорили. Ну тут по большей мере сыграло то, что я живу в селе. Думаю сам пойти на обследование, чтобы запруфать им, что я болен не только язвой.
__
Что думаете по этому поводу? Если уж идти на призыв, то только с адвокатом.

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Проходи в частной клинике, там можно и денежек подкинуть на какой-нибудь диагноз :CoolStoryBob:
upd: Такое было и будет всегда, Россия хули.

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забыл отметить, что психиатр задал только один вопрос "Ты эпилептик?"
Топово работаем. НА отъебись.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Из за таких уёбков потом умирают люди или становятся инвалидами когда выполняют работу в армии которую им по болезни нельзя...

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Вчера был в военкомате, провел там 6 часов времени, попросту из-за лени и похуистического отношения к своей работе. Годен, хули.

(Попросил записать в югейм войска, но они крайне косо на меня посмотрели - насрал в штаны от перенапряжения :roflanEbalo:)

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Вчера был в военкомате, провел там 6 часов времени, попросту из-за лени и похуистического отношения к своей работе. Годен, хули.

(Попросил записать в югейм войска, но они крайне косо на меня посмотрели - насрал в штаны от перенапряжения :roflanEbalo:)
не до шуток.

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Так не, это же правда. А шутку спецом в скобки поставил, чтобы понятно было, что есть что. Ну а по делу - если правда такой больной, то бери свою больничную карту/справки от врача и пиздуй в военкомат доказывать свою правоту, очевидно же.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Согласен в военкомат только так

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Забыл отметить, что психиатр задал только один вопрос "Ты эпилептик?"
Топово работаем. НА отъебись.
А меня спросил, все ли со мной в порядке, я задал ему вопрос, что вы подразумеваете под в порядке? И от него последовал ахуенный ответ... ну там пытался поджечь квартиру или говном стены мазать? Ну я ему и ответил, что нет, но за идею спасибо. После этого меня сразу отправили к другому врачу со словами здоров. Сейчас в частную клинику денежку коплю (там около 50к все обследование) и пойду с пруфами и адвокатиком забирать военник. В военкомате НЕ ВОЗМОЖНО их комиссии доказать, что ты болен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
ну а хули ты выебуешься? сказал бы все как есть, а если не псих, то вна2ре здоров. чем ты болен? листаешь группы в вк с порезанными венами? ну это не псих. расстройство, это недоразвитость, в армейке(а потом на заводе) такие как ты востребованы.
Так блять, нахуй тогда он вообще там сидит, если он по факту нихуя не делает. Так про всех врачей можно сказать.

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Бля, еще завтра ФГДС проходить без наркоза :/

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Таже хуйня.
Гастрит ( чуть ли не язва уже ), искривление позвоночника жесткое, плоскостопия, боль с ногами, и всем тупо похуй ))
Хирург сказал что спина у меня заебись, немного есть плоскостопия.
Итог: Годен.

Но похуй, все ни куда дальше не пойду )

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Таже хуйня.
Гастрит ( чуть ли не язва уже ), искривление позвоночника жесткое, плоскостопия, боль с ногами, и всем тупо похуй ))
Хирург сказал что спина у меня заебись, немного есть плоскостопия.
Итог: Годен.

Но похуй, все ни куда дальше не пойду )
почти то же самое, завтра узнаю - отпишу.

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Орул, поставили Гастрит первой степени, а в военник В-3

Сверху Снизу