Кул стори. Я помню у нас в школе прошла молва что 1 челик читерил в варфейсе. А у нас пацаны все играли в эту шняговину. Я в это не играл. И меня пацаны позвали прессануть того чела. Мы короче его нашли и начали доебывать и справшивать за читы. И он нахуй начал плакать и трястись, а потом вообще молчать стал. Хотя мы его физически не трогали. Вот так вот, не читерите детипол варфейса оффают , че за тема?
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинстваКул стори. Я помню у нас в школе прошла молва что 1 челик читерил в варфейсе. А у нас пацаны все играли в эту шняговину. Я в это не играл. И меня пацаны позвали прессануть того чела. Мы короче его нашли и начали доебывать и справшивать за читы. И он нахуй начал плакать и трястись, а потом вообще молчать стал. Хотя мы его физически не трогали. Вот так вот, не читерите дети
все умеют гуглить, не надо такУК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz