aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 10 Июн 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Короче в экспе есть настроики билда если я их перенесу у меня забилдиться Excellent?
BossThisGame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2024 Сообщения 293 Реакции 6 10 Июн 2024 #2 aeghed написал(а): Короче в экспе есть настроики билда если я их перенесу у меня забилдиться Excellent? Нажмите для раскрытия... Все либки в одном артифакте находятся, там даже думать не надо чтобы забилдить
aeghed написал(а): Короче в экспе есть настроики билда если я их перенесу у меня забилдиться Excellent? Нажмите для раскрытия... Все либки в одном артифакте находятся, там даже думать не надо чтобы забилдить
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 10 Июн 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BossThisGame написал(а): Все либки в одном артифакте находятся, там даже думать не надо чтобы забилдить Нажмите для раскрытия... У меня типо ток libs и при билде ошибка
BossThisGame написал(а): Все либки в одном артифакте находятся, там даже думать не надо чтобы забилдить Нажмите для раскрытия... У меня типо ток libs и при билде ошибка